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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Bartrend

Genuss ohne Kater

Alkoholfreie Drinks, Mindful Drinking und Sober-Barkonzepte mischen die Szene auf.

[3019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 4

Next Generation

Powerfrau mit der Lizenz zum Fliegen

Jungunternehmerin Julica Renn ist ein echtes Multitalent: Sie packt in der Geschäftsführung im elterlichen Betrieb mit an, hat ihren eigenen Gin kreiert und ist ganz nebenbei noch Hubschrauberpilotin.

Hagnau. Keine Frage, ein Aushängeschild des Burgunderhofs in Hagnau am Bodensee ist die besonders reizvolle Aussicht auf das Gewässer. Aber nicht nur das: Das Bio- und Erwachsenenhotel liegt auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des Sees und ist die Heim

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

Next Generation

Strategische Partnerschaft

Stephan Garbe (Foto, links), Gründer der Hamburger Spirituosen-Marke Gin Sul, hat ab sofort einen starken Partner. So hat sich die Mast-Jägermeister SE zum 1. Juli an dem Gin-Start-up beteiligt. Das geht aus einer aktuellen Meldung der beiden Unterne

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Shake it!

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, h

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Eine Weltreise im Cocktailglas? Wie das geht, zeigt der umtriebige und mehrfach ausgezeichnete Bartender Stephan Hinz in seiner Cocktailbar Little Link in Köln. Dort stellte das Team nun einen aufwendig illustrierten Cocktail-Atlas mit neuen, außerge

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 4

Next Generation

Mit Plan ans Ziel

Neueröffnung Dominik Falger hat sich mit der Frankfurter Embury Bar selbstständig gemacht. Dort setzt er auf selbst hergestelltes Eis und höchste Qualität bei Service und Produkten.

Viele junge Erwachsene wissen mit Anfang zwanzig noch nicht, was sie einmal werden wollen: Ausbildung oder Studium? Oder doch erst mal ins Ausland? Bei Dominik Falger (31) war das anders. Er sagte sich schon mit 19 Jahren: „Mit 30 mach ich meine

[4371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Craft Spirits Festival Destille Berlin geht in die 7. Runde

Berlin. Freunde hochwertiger Spirituosen aufgepasst: Am 3. und 4. März 2018 findet zum siebten Mal das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei statt. An zwei Tagen präsentieren Brennereien und Spirituosenmanufakturen aus Deutschl

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Zuwachs für die Berliner Bar-Szene: Die Hildegard Bar ist gestartet

Berlin. In Schöneberg gibt es eine neue Adresse für Barliebhaber und Freunde feiner Drinks. Hier hat sich mit der Hildegard Bar Gastgeber Thomas Pflanz den Traum von der Selbstständigkeit verwirklicht. Pflanz bringt insgesamt mehr als 30 Jahre Erfahr

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Fünf Fragen an

Nouri Elmoussaoui, Bartender im Schumann‘s in München

1. Sind Cocktails mit Espresso oder Kaffee ein neuer Trend in der Bar? Elmoussaoui: Drinks wie Espresso-Martini gab es schon immer in der Bar. Was sich aber stark verändert hat und im Trend liegt, das ist eine ausgeprägte Kaffee-Kultur. Die Art de

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Interview: Helmut Knöpfle, Brand Ambassador Specialities Campari Deutschland GmbH

„Torfmonster sind weniger beliebt“

Helmut Knöpfle spricht mit der AHGZ über Bartrends, was einen guten Whisky ausmacht und darüber, wie Gastronomen von Tastings profitieren können.

Sie beschäftigen sich seit Jahren mit Whisky und hast dir in diesem Bereich einen Namen gemacht. Woher kommt Ihre Begeisterung für Whisky? Knöpfle: Oftmals hört man die Aussage „ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht“. Bei mir ist es eher umgekehrt

[6210 Zeichen] € 5,75

 
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