Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 014

Industrie

Diversa stellt die Weichen

Strategische Fokussierung des breiten Spirituosen-Portfolios – Zahlreiche innovative neue Produkte

Rheinberg. Diversa Spezialitäten, das Gemeinschaftsunternehmen von Underberg und Rémy Cointreau, hat sich eine neue strategische Struktur gegeben. Die Fülle der Marken verlangte eine klare Fokussierung.

[5009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 056

Länderreport Hessen

Ein Schiff als Sympathieträger

Asbach bleibt bodenständig, trotz Grundstoffen aus Frankreich

Rüdesheim. Der deutsche Weinbrand Asbach Uralt deckt schon seit Jahren ein Viertel des Marktanteils in seinem Segment ab. Und wird zum 9. Mal in Folge als „Most trusted brand“ ausgezeichnet.

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 56

Länderreport Hessen

Ein Schiff als Sympathieträger

Asbach bleibt bodenständig, trotz Grundstoffen aus Frankreich

Rüdesheim. Der deutsche Weinbrand Asbach Uralt deckt schon seit Jahren ein Viertel des Marktanteils in seinem Segment ab. Und wird zum 9. Mal in Folge als „Most trusted brand“ ausgezeichnet.

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 038

Journal Sortimente: Spirituosen

Nachgefragt

„Wer nicht differenziert, verliert“

Wilfried Mocken über die Zukunft deutscher Spirituosenmarken, den richtigen Marketing-Mix und warum die Altersgruppe 50+ so wichtig für die Branche ist.

Herr Mocken, internationale Marken haben in den vergangenen zehn Jahren kontinuierlich zugelegt. Worauf führen Sie das zurück? Die derzeit schwierige Marktsituation trifft Importmarken ebenso wie deutsche Produkte. Trotzdem wird es auch in Zukunft imm

[6324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2011 Seite 38

Journal Sortimente: Spirituosen

Nachgefragt

„Wer nicht differenziert, verliert“

Wilfried Mocken über die Zukunft deutscher Spirituosenmarken, den richtigen Marketing-Mix und warum die Altersgruppe 50+ so wichtig für die Branche ist.

Herr Mocken, internationale Marken haben in den vergangenen zehn Jahren kontinuierlich zugelegt. Worauf führen Sie das zurück? Die derzeit schwierige Marktsituation trifft Importmarken ebenso wie deutsche Produkte. Trotzdem wird es auch in Zukunf

[6324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 016

Industrie

Auf solidem Fundament legt Diversa zu

Gemeinschaftsunternehmen von Semper Idem/Underberg und Rémy Cointreau bewährt sich offenbar - Wachstum gegen den Trend

Rheinberg. Das Joint Venture Diversa der Semper Idem GmbH und der Rémy Cointreau SA steht inzwischen organisatorisch auf einem festen Fundament. Die periodischen Beiratssitzungen der Partner verlaufen im besten Einvernehmen, berichtet Geschäftsführer Uwe

[4304 Zeichen] Tooltip
PREISKLASSENVERTEILUNG - Spirituosenabverkäufe im LEH - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 034

Journal Sortimente Spirituosen

Wiederbelebung mit Dose

Alkoholische Mixgetränke in der Dose sind wieder im Trend. Freunde von Höherprozentigem lassen sich vor allem Klassiker wie Whiskey oder Rum mit Cola wieder schmecken. Und die neuen Mischungen, darunter verschiedene Cocktails und Wodka-Mixes, sorgen

Knapp acht Jahre nach Einführung des Einwegpfands gaben Netto und Penny in diesem Sommer der Getränkesdose eine neue Chance. Pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft stellten die Discounter einige Büchsen-Getränke in ihre Regale. Das hat wohl den einen od

[7634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Asbach nur für Gastronomen

Die besondere Partnerschaft mit dem Gastgewerbe untermauert Asbach jetzt mit der Einführung von Asbach Uralt 5 Jahre (40 % Vol.). Bei der Sortimentserweiterung handelt es sich um eine maßgeschneiderte Premium-Qualität mit Altersangabe, die ausschließlich

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

Plus Spirituosen

Interview: Dieter Gräf

"Marken-Cognacs behaupten sich"

Der Geschäftsführer der Asbach GmbH, über die Marktbedeutung von Weinbrand, das Alter der Zielgruppen und die aktuellen Angebote des Hauses für Gastronomen

[3494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 046

Journal Fachthema Spirituosen

FACHTHEMA: Spirituosen

Starke Erschütterungen

Die deutsche Spirituosenbranche ist kräftig in Bewegung. Die größten Veränderungen sind zweifellos der Verkauf der Eckes-Spirituosensparte an Rotkäppchen-Mumm und die grundsätzliche Neuorientierung der Berentzen-Gruppe nach dem Motto: Back to the roots. Wird sich der seit Jahren stagnierende Markt damit beleben? Von Manfred Vossen

[12636 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter