Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 02.11.2023 Seite 20,21,22,23,24

Werbung.Treiber

Comeback mit Charme und Selbstironie

Asbach Uralt hat den Turnaround von der angestaubten Weinbrandmarke zur angesagten Cola-Mix-Spirituose geschafft und innerhalb von zwei Jahren ein Umsatzwachstum von 50 Prozent hingelegt – die Markenverantwortlichen erklären, wie es dazu gekommen ist. Von Bärbel Unckrich

Maximale Bekanntheit, minimale Popularität – so sah vor drei Jahren der Status quo der Weinbrandmarke Asbach Uralt aus. Die Umsätze gingen zwei Jahrzehnte lang stetig zurück. Der Besitzer der Spirituose, Semper idem Underberg, stand vor der Frage, ob

[10905 Zeichen] € 5,75

Horizont 24-25 vom 15.06.2023 Seite 12,13

Hintergrund

Die bittere Markenidylle

Semper idem: Der Spirituosenkonzern will mit Underberg zurück in den Mainstream. Die Blaupause für den Erfolg liefert Asbach. Von S. Campillo-Lundbeck

Wer in Rheinberg den Bahnhof verlässt, weiß schnell, welche Markenspirituose hier zu Hause ist. Cafés mit Underberg-Werbung, Läden, die Underberg-Fanartikel verkaufen, außerdem gehört das ehrwürdige Underberg-Palais zu den zentralen Sehenswürdigkeite

[8645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 1

Mythos Asbach

Ehre für eine große Marke

Jubiläum Der „Geist des Weines“ feiert sein 125-jähriges Bestehen mit einem stimmungsvollen Festakt ganz im „Zeichen guter Gastlichkeit“. Asbach-Eigentümer Emil Underberg präsentiert den Jubiläumsbrand.

Am 11. Mai 1892 gründete der 24-jährige Hugo Asbach unter dem Namen „Export-Compagnie für deutschen Cognac“ das Unternehmen in Rüdesheim, um erstmals für den „deutschen Gaumen“ einen Weinbrand herzustellen, der dem berühmten französischen Cognac eben

[6210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 2

Mythos Asbach

Hier liegt der Geist des Weines in der Luft

Ortstermin Zu Besuch im größten Holzfasslager Deutschlands in Ottersweier. Dort hütet Asbach in 20.000 Fässern seine Schätze: Feine Destillate, aus denen die edlen Brände des Hauses komponiert werden.

Es ist diese Aromen-Mischung aus Eichenholz und feinem Destillat, die einem angenehm in die Nase steigt, kurz nachdem Reiner Fritsch die schwere Eisentür für uns geöffnet hat. Fast etwas rauchig und würzig, aber auch fruchtig und süß. Der Destillateu

[6311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 3

Mythos Asbach

Kurz notiert

Feine Jubiläumscuvée Die exklusive Kreation zum 125. Geburtstag des Hauses Asbach vereint ausgewählte Destillate zu einer einmaligen Jubiläums-Edition. Gebrannt wurden alle Destillate dieser Cuvée in Rüdesheim am Rhein. Das älteste Destillat führ

[2047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 3

Mythos Asbach

Interview: Christopher Dellee, Geschäftsführer Asbach Wein-Destillerie, Rüdeshein am Rhein

„Unsere Brände sind einzigartig“

Der Asbach-Chef über die Verantwortung für eine Markenikone, die Herstellung der Destillate, die Bedeutung der Gastronomie für Asbach und darüber, wie er selbst seine Brände am liebsten genießt.

Herr Dellee, Sie sind verantwortlich für eine deutsche Markenikone – Asbach Uralt. Sind Sie darauf ein wenig stolz? Dellee: Der Name Asbach hat eine große Bekanntheit, und ich werde oft auf meine Tätigkeit für das Haus Asbach angesprochen – das ma

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Mythos Asbach vom 03.06.2017 Seite 4

Mythos Asbach

Asbach schmeckt nicht nur pur

Immer mehr Bartender und getränkeorientierte Gastronomen widmen sich deutschen Qualitätsprodukten. Gin und Whisky aus heimischer Herstellung beispielsweise sind ziemlich angesagt. Im Zuge dieses Trends haben Barprofis und Gastronomen längst auch die

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 38

Lieferanten

Asbach feiert 125. Geburtstag

Jubiläum Im Mai 1892 gründete Hugo Asbach die „Export-Compagnie für deutschen Cognac“. Das war der Startschuss für eine große Marke und der Beginn einer bewegten Firmengeschichte.

Die Unternehmerfamilie Underberg (Semper idem Underberg) hat ihrer Tochterfirma Asbach an deren Gründungsort und Firmensitz Rüdesheim am Rhein ein Geburtstagsfest ausgerichtet. Mit einer stattlichen Gästeschar wurde in der Asbach Wein-Destillerie gef

[4608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Spirituosen & Cocktails

Bei Hochprozentern zählt Markenqualität

Dauerbrenner Whisky und Wodka / Spezialität: Whisky aus Deutschland / Cocktailtrends Smoothies und Cuisine-Style / Fertigcocktails werden salonfähig

"Der Spirituosenmarkt hat sich nach den vorliegenden Daten 2010 unter dem Strich positiv entwickelt: Während der Absatz leicht zulegte, stieg der Umsatz überproportional in einer Größenordnung von knapp 2 Prozent", weiß man bei der Henkell & Co. Sektkell

[8899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Dieter Gräf

"Reife ergänzt Weinigkeit"

Der Geschäftsführer der Asbach GmbH über die neue Spezialität Asbach Uralt 5 Jahre gereift, Qualitätskriterien bei Weindestillaten und die Fokussierung auf die Gastronomie

[4089 Zeichen] € 5,75

 
weiter