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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Jigger & Spoon, Stuttgart

Feiern wie Dagobert Duck

Barkonzept Ungewöhnliche Location, engagierte Macher: Das Jigger & Spoon in Stuttgart hat sich binnen kurzem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde es als „Neue Bar des Jahres“ ausgezeichnet.

Stuttgart. Ein Namensschild am Klingelbord – das ist der einzige Hinwies, der auf die wohl angesagteste Bar Stuttgarts hindeutet. Im Bankenviertel, neben einem Mädchen-Gymnasium und Kindergarten, das ist die Umgebung von Jigger&Spoon. Okay, nur 100 M

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Torsten Spuhn siegt erneut

Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept GQ Bar, Berlin

Hotspot im Grunewald

Neueröffnung Im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin ist jetzt die GQ Bar an den Start gegangen. Das Vogue Café soll schon bald folgen. Beide gehören zu den Condé Nast International Restaurants.

Berlin. Die Condé Nast International Restaurants, Tochterunternehmen des gleichnamigen Verlagshauses, sind nun auch in Berlin präsent: Im edlen Ambiente von Patrick Hellmanns Schlosshotel öffnet dort die GQ Bar. Das Vogue Café wird an gleicher Stelle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Auszeichnung für Marc Almert

Hamburg. Marc Almert vom Sternerestaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac hat die Trophy Sommelier-Union Deutschland gewonnen und darf sich in den nächsten zwei Jahren „Bester Sommelier Deutschlands“ nennen. Im Hamburger Hotel Grand Elysée über

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Das sind die Zukunftstrends an der Bar

Hamburg. Moderne Bars werden die Drinks auf ihrer Karte künftig anders präsentieren und vermarkten, als bisher. Gefühle und Werte spielen dabei eine tragende Rolle. Das besagt eine Studie des britischen Trendforschungsinstitut The Future Laboratory i

[1964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

Gastronomie

Hier geht‘s um Trinkkultur

Barkonzept Im Kölner Friesenviertel betreibt Volker Seibert seine Classic Bar & Liquid Kitchen. Caipirinha und Erdbeer-Margarita findet man bei ihm nicht, dafür aber Lavender Crusta und Guinness Süppchen.

Köln. Gäbe es einen Ort, für den das Wort „Barkultur“ erfunden wurde, so könnte es das Seiberts sein. Das beginnt bei der gepflegten Atmosphäre, die an einen englischen Club erinnert. Wer Einlass begehrt, muss klingeln. Schwere dunkelrote Vorhänge sp

[3964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gastro-Trend

Raus aus den alten Gewohnheiten

Keine Frage, das Gastgewerbe ist durchaus trendorientiert. Doch auch in unserer Branche (und der Zulieferindustrie) gibt es alte Zöpfe. Und Dinge und Regeln, die als unantastbar gelten – zu unrecht. Erste These: Single Malt Whisky kommt selbstver

[1566 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 053

Gastronomie

Bangkok

Soloauftritt Wodka Bar

Fast schon sind Hotelbars ein Synonym für Thailands rund um die Uhr pulsierende Hauptstadt, wo man sich nicht nur nach der Arbeit trifft, sondern oft auch Verkehrsstaus "absitzt". Ihre Konzepte halten sich allerdings meist an die Erfolgsformel klassisch-f

[1387 Zeichen] Tooltip
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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 052

Gastronomie

Seit 1820 gibt es Johnnie Walker Red Label und noch immer gehört der Scotch Whisky zu den meistverkauften Whiskys der Welt. Egal ob pur, on the rocks oder mit einem Spritzer Zitrone gemixt, der Whisky ist ein Klassiker. Die Rezeptur seines Blends umfaßt 4

[396 Zeichen] € 3,80

 
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