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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 32,33

    Journal

    „Vertrauensvolle Basis“

    Mark de Witte und Markus Kramer wissen, wie Spirituosen-Weltkonzerne ticken. Um so mehr genießen sie die unternehmerische Freiheit, die ihnen ihre Chefposten bei den beiden Familienunternehmen Borco Marken-Import und De Kuyper Royal Distillers bieten. Gemeinsam wollen die beiden Strategen das Cocktail-Geschäft ankurbeln – auch im LEH.

    [14938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 30,31

    Journal

    „Wir mischen den Markt auf“

    Die Russen kommen: Für den Australier Grant Winterton, den Global CEO des größten russischen Wodka-Produzenten Russian Standard, ist Deutschland ein Schwellenland.

    Herr Winterton, sind Wodka-Trinker Machos? Sie sind auf jeden Fall zu 70 oder 80 Prozent Männer in Märkten wie Polen und Russland, wo man meistens Wodka pur trinkt. In Westeuropa, wo Wodka eher für Mix-Getränke verwendet wird, sieht die Geschlecht

    [8418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 35

    Journal

    Großer Wurf

    Der Londoner Spirituosenkonzern Diageo hat Deutschland wieder entdeckt. Von der neuen Zentrale auf der Hamburger Reeperbahn aus wollen die Briten ihr starkes Wachstum hierzulande weiter pflegen. Mike Dawson

    Auf der Reeperbahn mittags um halb drei: Die Sonne brennt ungewöhnlich heiß für einen Tag in Hamburg Ende Mai. Das Leben auf der „sündigen Meile“ ruht noch in der Mittagshitze, nur an ihrer Spitze wird eifrig gewerkelt. An der Hausnummer 1 ragt auf

    [6472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 035

    Journal

    Großer Wurf

    Der Londoner Spirituosenkonzern Diageo hat Deutschland wieder entdeckt. Von der neuen Zentrale auf der Hamburger Reeperbahn aus wollen die Briten ihr starkes Wachstum hierzulande weiter pflegen. Mike Dawson

    Auf der Reeperbahn mittags um halb drei: Die Sonne brennt ungewöhnlich heiß für einen Tag in Hamburg Ende Mai. Das Leben auf der „sündigen Meile“ ruht noch in der Mittagshitze, nur an ihrer Spitze wird eifrig gewerkelt. An der Hausnummer 1 ragt auf dem K

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