Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

König Fußball in aller Munde

Schokoladige Fußballtörtchen von Erlenbacher, Kerrygold-Butter in Fußballoptik und fruchtige Straußenspieße von Seubert Feinkost: Der Gastronomie sind in diesem Jahr keine Grenzen gesetzt, die WM kulinarisch in Szene zu setzen. Und sind die Gemüter zu sehr erhitzt, dann sorgen die Likörfläschchen von Schwarze & Schlichte oder der exotische Masai-Cider von MPG für willkommene Abkühlung

[5610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Sender, Sahnehering und Servietten

Wenn der Koch den Sahnehering appetitlich angerichtet hat, ruft er mit dem Sender von Heiland den Service. Der bringt den Teller an den mit neuen Duni-Servietten gedeckten Tisch. Nach dem Essen bestellt sich der Gast ein Glas perlenden Camitz-Wodka. Oder einen Cappuccino, den der Kellner per Tastendruck aus der WMF Bistro Dual Milk schäumen lässt

[5736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Asbach nur für Gastronomen

Die besondere Partnerschaft mit dem Gastgewerbe untermauert Asbach jetzt mit der Einführung von Asbach Uralt 5 Jahre (40 % Vol.). Bei der Sortimentserweiterung handelt es sich um eine maßgeschneiderte Premium-Qualität mit Altersangabe, die ausschließlich

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Whisky, Hummer, festliche Tafel

Malt-Whiskys finden immer mehr Anhänger. Außergewöhnlich ist das Sortiment von Balvenie, dass auch Kenner begeistert. Ob Trüffel oder Hummer: Edles ist jetzt besonders gefragt. Gut, dass Hersteller und Handel praktische Lösungen bieten. Meggle eine neue Trüffel- butter, FrischeParadies seinen High Pressure Lobster. Auch Kultur kommt nicht zu kurz: Zur Feier deckt Hantermann den Tisch

[5898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Goldener General

Der General Gold Vodka hat seine Wurzeln in einem polnischen Schlosshotel. Um seinen Gästen etwas Spezielles anbieten zu können, begann der Besitzer Wodka zu brennen, der den Gästen bestens gemundet haben soll. Deshalb kam der deutsche Schwiegersohn des

[550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

[6339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Gin mit Aromenpower

Gin ist in. Aber nicht irgendein Gin, sondern frischer, trockener Premium Gin. Wie Pink 47, der London Dry Gin im Vertrieb von Charles Hosie. Zwölf Kräuter aus aller Welt geben PINK 47 seinen intensiven, würzigen Geschmack, der noch minutenlang nachkling

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Feine Kräuter hochprozentig

Mit einer harmonisch abgestimmten Komposition aus erlesenen Kräutern will die Berentzen-Gruppe in ein neues Segment vorstoßen. Berentzen Wildkräuter heißt der neue Halbbitterlikör mit 35 Volumenprozent. Er wird nur aus natürlichen Zutaten wie Süßholz, Sa

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Frische Brise aus Jamaika

Rum ist auf dem Vormarsch. Die Spirituose lässt sich vielseitig einsetzen - in Cocktails und Longdrinks oder in Deutschland und den Anrainer Staaten in Heiß-Mixgetränken. Durch die hohen nationalen Distributionswerte in norddeutschen Rumhochburgen ist Fe

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Edler Rum im Strohkorb

Nicht nur in Süd- und Mittelamerika ist Rum beliebt, auch hierzulande liegt die Spirituose im Trend. Ein gutes Beispiel ist Ron Millonario Solera 15 Riseva Especial, ein edler Tropfen aus Peru. Er beeindruckt durch intensiven Duft und anhaltendes Aroma.

[773 Zeichen] € 5,75

 
weiter