Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Bartrend

    Genuss ohne Kater

    Alkoholfreie Drinks, Mindful Drinking und Sober-Barkonzepte mischen die Szene auf.

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 27

    deutschlandreise

    BERLIN

    Um Rum kommt keiner mehr rum!

    Beim Bar Convent Berlin (BCB), der Fachmesse der europäischen Bar- und Beverage-Industrie, stand die Spirituose aus Zuckerrohr im Fokus. Die Rum-Exportnation Mauritius war in diesem Jahr das Partnerland.

    [5631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

    Metropole Berlin

    Mauritius ist Partnerland des Bar Convent Berlin

    Kreuzberg. Anfang Oktober ist Berlin erneut die Hauptstadt der europäischen Barszene. Vom 7. bis 9. Oktober werden auf dem Bar Convent Berlin rund 14.000 Fachbesucher erwartet. In der Station Berlin und dem Kühlhaus trifft sich das Who is Who der Bar

    [858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 25

    Metropole Berlin

    Der Bar Convent Berlin boomt

    Fachmesse Mit 14.416 Besuchern erreichte die Veranstaltung an erstmals drei Messetagen eine neue Bestmarke. 433 Aussteller präsentierten sich und ihre 1200 Marken.

    Hauptstadt. Der Bar Convent Berlin, die laut Veranstalter weltgrößte Fachmesse der Bar- und Spirituosenindustrie, boomt. Mit knapp 14.416 Fachbesuchern wurde eine neue Bestmarke erreicht. Der zusätzlich eingeführte dritte Messetag brachte Kapazitäten

    [4319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

    Whisky, Rum & Tequila kommen

    Bartrends Lange dominierte Gin die Barszene. Nun rücken andere Sprirituosen zunehmend in den Fokus. Darüber hinaus stehen Foodpairing und klassische Drinks wie Old Fashioned oder Manhattan hoch im Kurs.

    Die Fachmesse Bar Convent in Berlin lockte auch in diesem Jahr mehr als 12.000 Besucher aus aller Welt in die Hauptstadt. Ist Gin weiterhin Trend? Welche Produkte und Drinks sind im Kommen, was ist angesagt? Die AHGZ hat sich umgehört.

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Bar Convent Berlin lockt Bartender, Gastronomen und die Beverage-Industrie

    Am 10. und 11. Oktober dieses Jahres strömen wieder Bartender, Gastronomen und die Beverage-Industrie zum Bar Convent nach Berlin. Dieses Mal präsentiert sich Frankreich als Gastland der Messe. Unter dem Motto „Made in France – Made with Love“ setzt

    [613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Am Gin kommt keiner vorbei

    Getränketrends Rundgang beim Bar Convent Berlin (BCB): Welche Themen bewegen die Bar-Szene und die Industrie? Was sind die angesagtesten Spirituosen und Drinks? Die AHGZ hat sich umgesehen.

    Die Barszene ist in Bewegung. Neue Spirituosen und Filler drängen auf den Markt. Auch bei der Zubereitung hinter dem Tresen tut sich einiges. Die AHGZ hat sich auf der Fachmesse Bar Convent umgesehen und die neuesten Entwicklungen aufgespürt.

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin

    Multikulti und Cocktails vom Fass

    Barkultur Bei der Messe Bar Convent trifft sich das „Who is Who“ der Szene. Was bewegt die Bartender, was ist Trend und welche Neuheiten gibt es?

    Berlin. Mit dem Einstieg des weltgrößten Messeveranstalters Reed Exhibitions beim Bar Convent Berlin (BCB) waren frische Wachstumsimpulse bereits programmiert. Auf der inzwischen neunten Fachmesse der Bar- und Getränkeindustrie präsentierten dann 270

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 6

    Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

    PRODUKTE

    Neuheiten

    Der Getränkemarkt in Deutschland ist in Bewegung. Was gibt’s Neues und was ist Trend? Wir haben uns auf der Fachmesse Bar Convent Berlin für sie umgesehen: Black Monaco aus dem Hause Aqua Monaco ist eine Cola, die speziell für den Einsatz hinte

    [1636 Zeichen] € 5,75