Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Jigger & Spoon, Stuttgart

    Feiern wie Dagobert Duck

    Barkonzept Ungewöhnliche Location, engagierte Macher: Das Jigger & Spoon in Stuttgart hat sich binnen kurzem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde es als „Neue Bar des Jahres“ ausgezeichnet.

    Stuttgart. Ein Namensschild am Klingelbord – das ist der einzige Hinwies, der auf die wohl angesagteste Bar Stuttgarts hindeutet. Im Bankenviertel, neben einem Mädchen-Gymnasium und Kindergarten, das ist die Umgebung von Jigger&Spoon. Okay, nur 100 M

    [4802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 32

    Metropole Berlin

    Berlins Bars sahnen beim Mixology Bar Award ab

    Auszeichnung Gleich fünf Preise blieben in der Hauptstadt. Den Titel Bar des Jahres sicherte sich das Velvet in Neukölln. Barteam des Jahres sowie Hotelbar des Jahres wurde die Provocateur Bar in Wilmersdorf.

    Mitte. Erst vor anderthalb Jahren übernahm Moritz Weilandt, der von Hause aus Medienkaufmann ist und ein Synchronstudio in Potsdam-Babelsberg leitet, das Velvet. „Durch einen glücklichen Zufall konnte ich die Bar noch vor ihrer Schließung erwerben“,

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Eine Bar mit drei Mixology Awards

    Berlin. Große Ehre für Jan Jehli und seine Freiburger Cocktailbar namens One Trick Pony. Bei den diesjährigen Mixology Bar Awards ist der 28-Jährige gleich mit drei Preisen ausgezeichnet worden: Mixologe des Jahres, Neue Bar des Jahres und Barkarte d

    [998 Zeichen] € 5,75