Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 21

Metropole Berlin

Mit der World-Class–Initiative steigt die Hauptstadt zur Cocktail-Metropole auf

Berlin. Die World-Class-Initiative lädt bis zum 31. November in ihren Pop-up-Space auf der Torstraße ein. Auf dem Event-Space finden Talks, Workshops und Tastings statt, heißt es vom Veranstalter. Gäste kommen in den Genuss von Gastschichten internat

[892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

Industrie

Bacardi & Co. vor Neubestimmung

Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

[5239 Zeichen] Tooltip
Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Bar Convent Berlin lockt Bartender, Gastronomen und die Beverage-Industrie

Am 10. und 11. Oktober dieses Jahres strömen wieder Bartender, Gastronomen und die Beverage-Industrie zum Bar Convent nach Berlin. Dieses Mal präsentiert sich Frankreich als Gastland der Messe. Unter dem Motto „Made in France – Made with Love“ setzt

[613 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 26,27,28

Start-ups

Brain Food für Gründer

Wie ticken Start-ups? Was wollen sie? Was brauchen sie? Was treibt sie an? Wer Antwort auf diese Fragen sucht, war beim 1. Food Innovation Camp in Hamburg genau an der richtigen Adresse. Erstmals veranstaltet, lockte der Event Mitte Juli rund 1.200 Fachbesucher und 80 Aussteller aus ganz Deutschland in die Hansestadt. Im Mittelpunkt standen Networking und Austausch. Doch auch die Fachkonferenz mit 18 Vorträgen, Panel und Workshops lieferte jede Menge Brain Food für die Gründer.

[10584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Rum-Fans aufgepasst: German Rum Festival öffnet zum sechsten Mal seine Pforten

Berlin. Der Oktober ist ein ereignisreicher Monat in der Hauptstadt. Denn nach der Berlin Food Week und dem Barconvent empfängt vom 15. bis 16. Oktober das German Rum Festival Gastronomen, Bartender und Rum-Begeisterte in der Station Berlin. In der L

[840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 16

Industrie

Spirituosenverband erntet viel Lob

Berlin. Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure (BSI) findet mit seinem „Arbeitskreis Alkohol und Verantwortung“ in der Politik viel Anerkennung. „Der Arbeitskreis ist ein außerordentlich hilfreiches und erfolgreiches Pr

[1539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 017

Industrie

Viel Lob für den BSI

Spirituosenverband beweist zum Jubiläum politisches Gewicht

Bonn. Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure (BSI) hat sein 40.Gründungsjubiläum mit einem politischen Gästeabend und einer Vortragsveranstaltung auf hohem Niveau gefeiert.

[2651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 17

Industrie

Viel Lob für den BSI

Spirituosenverband beweist zum Jubiläum politisches Gewicht

Bonn. Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure (BSI) hat sein 40.Gründungsjubiläum mit einem politischen Gästeabend und einer Vortragsveranstaltung auf hohem Niveau gefeiert.

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren und

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren

[2548 Zeichen] € 5,75

 
weiter