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Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 51

Länderreport Spanien

Deutschland-Geschäft mit hohem Plus

Osborne Solaz und Veterano wachsen überdurchschnittlich – Nordés Gin ergänzt Spirituosen-Sortiment

El Puerto de Santa María/Köln. Für das spanische Geschäft der Osborne-Gruppe hat Covid einen drastischen Einschnitt gebracht. Ungleich besser läuft es mit den Markenspirituosen und -weinen in Deutschland.

[4357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 31

Journal Sortimente Spirituosen

Interview

„Impulsgeber für LEH-Absätze“

Spirituosenmarken werden in der Gastronomie groß gemacht. Wie sie im LEH wiedererkannt werden und Kaufimpulse auslösen, erklärt Bettina Lambert, Head of Business Development & Insights bei Pernod Ricard Deutschland.

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B3

ProWein Spezial

Mit Wein beim Gast punkten

Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlag

[7369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 01.03.2014 Seite B3

ProWein Spezial

Mit Wein beim Gast punkten

Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlagen u

[7369 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 118

Industrie

Metro C&C/Diageo

Smart-Serve-Initiative gestartet

Metro Cash & Carry und Diageo haben gemeinsam die Smart-Serve-Initiative gestartet - ihr Ziel: bei Bar- und Restaurantbetreibern das Bewusstsein für verantwortungsvollen Alkoholverkauf und -genuss zu schärfen. Die 'Nationale Strategie zur Drogen- und Su

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 136

Länderreport Spanien

Osborne macht Tempo

Ausbau der Geschäftsbereiche - Export entwickelt sich positiv

Puerto de Santa Maria/Bremen. Für die Osborne-Gruppe wird das Auslandsgeschäft immer wichtiger. Allen voran der deutsche Markt entwickelt sich nach wie vor überdurchschnittlich gut. "Der Schlüssel für die gute Firmenentwicklung liegt ohne Zweifel in der

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Alkoholkonsum bremsen

Stadt Oldenburg schlägt eine freiwillige Sperrstunde vor

OLDENBURG. Nach der zweiten Sitzung des Runden Tisches Innenstadtgastronomie hat Oberbürgermeister Gerd Schwandner den Oldenburger Gastronomen freiwillige Sperrstunden auf Probe vorgeschlagen: Vom 1. Februar bis zum 31. Oktober 2010 zwischen 5 und 7 Uhr

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Fit für den Gast

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbilden lohnt sich. Nie waren die Zeiten dafür günstiger als im Moment. Man zeigt, dass man beruflich am Ball bleibt - zum Beispiel mit einem Seminar der DEHOGA Akademie. Wie man sein Gastro-Angebot erfolgreich kommuniziert, zeigt d

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Einheitliche Hotelsterne sollen künftig in Deutschland und Österreich für mehr Transparenz und Sicherheit sorgen. Die Bedingungen und die Kriterien für die Vergabe der Klassifizierungen haben die Wirtschaftskammer Österreich - Fachverband Hotellerie und

[2667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Welcher Drink ist Ihr Sommerhit 2009?

Christine Peter Gasthaus Am Kurpark Bad Klosterlausnitz Unser Sommerdrink ist ganz klar Berliner Weiße! Die ist erfrischend und stillt den Durst. Aber wir bieten auch Selbstgemachtes. Wer noch fahren muss, bekommt etwa eine alkoholfreie Melonenbowle. A

[1829 Zeichen] € 5,75

 
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