Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

    Whisky, Rum & Tequila kommen

    Bartrends Lange dominierte Gin die Barszene. Nun rücken andere Sprirituosen zunehmend in den Fokus. Darüber hinaus stehen Foodpairing und klassische Drinks wie Old Fashioned oder Manhattan hoch im Kurs.

    Die Fachmesse Bar Convent in Berlin lockte auch in diesem Jahr mehr als 12.000 Besucher aus aller Welt in die Hauptstadt. Ist Gin weiterhin Trend? Welche Produkte und Drinks sind im Kommen, was ist angesagt? Die AHGZ hat sich umgehört.

    [3971 Zeichen] € 5,75