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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Bartrend

Genuss ohne Kater

Alkoholfreie Drinks, Mindful Drinking und Sober-Barkonzepte mischen die Szene auf.

[3019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

Pure Emotionen

Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden Sieger in 14 Kategorien geehrt. Den Titel „Bar des Jahres 2020“ sicherte sich The Kinly Bar aus Frankfurt.

Die Entscheidungen sind gefällt: Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden im Berliner Kino International Preise in insgesamt 14 Kategorien an Bars im deutschsprachigen Raum verliehen. „Bar des Jahres 2020“ ist The Kinly Bar aus Frankfurt am Main. Richt

[5612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6568 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 18,19,20,21

F&B Bars

Bye, Bye Nüsschenmischung

Kleine Form, groß im Kommen: Barfood ist in Berlin gerade das große Ding. Ein Rundgang durch vier etwas andere Snacking-Konzepte ...

[7418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Der unkaputtbare 16-Meter-Tresen

Wiedereröffnung Nach Insolvenz und sechs Jahren Pause haucht Barchef Thomas Altenberger der Lützowbar wieder Leben ein. Der frühere „Barkeeper des Jahres“ setzt auf ausgefallene Highball- und Cocktail-Kreationen.

Mitte. Mit der Lützowbar kehrt eine alte Bekannte in die Barszene der Hauptstadt zurück. War das Lokal am Lützowplatz einst eines der wenigen Aushängeschilder der Berliner Barkultur, so herrschte in den vergangenen sechs Jahren Stille an der schlauch

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Eintauchen in die Welt der Craft-Spirits

Konzept Die Beavis Bar von Jon Cooper und Rik Lusing in Berlin-Mitte bietet rund 800 handgemachte Spirituosen – von A wie Absinth bis Z wie Zwetschgenbrand.

Viele Berliner dachten, die Barszene der Hauptstadt hätte schon alles gesehen. Doch das Konzept der Beavis Bar, die ausschließlich auf Craft-Spirituosen kleiner handwerklicher Manufakturen setzt, ist nicht nur in Berlin-Mitte neu, sondern vermutlich

[3560 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 6,7

Bild des Monats

Pilgerort für Whiskey-Fans: Die beiden Degustationsräume des Barrel House der Jack-Daniels-Destillerie im amerikanischen Lynchberg, Tennessee, sind in das immer noch aktive Fasslager eingebettet. Etwa 24 Personen haben an den langen Tafeln Platz, Opt

[458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Jigger & Spoon, Stuttgart

Feiern wie Dagobert Duck

Barkonzept Ungewöhnliche Location, engagierte Macher: Das Jigger & Spoon in Stuttgart hat sich binnen kurzem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde es als „Neue Bar des Jahres“ ausgezeichnet.

Stuttgart. Ein Namensschild am Klingelbord – das ist der einzige Hinwies, der auf die wohl angesagteste Bar Stuttgarts hindeutet. Im Bankenviertel, neben einem Mädchen-Gymnasium und Kindergarten, das ist die Umgebung von Jigger&Spoon. Okay, nur 100 M

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Torsten Spuhn siegt erneut

Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

[1094 Zeichen] € 5,75

 
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