Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 56

    Messen Prowein Vorschau

    Frankreich setzt auf leicht und Bio

    Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

    Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 056

    Messen Prowein Vorschau

    Frankreich setzt auf leicht und Bio

    Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

    Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

    Schwerpunkt ProWein

    Kurze Wege zum Weltmarkt

    Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

    Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

    [7159 Zeichen] € 5,75