Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Popcorn mit Thymian-Geschmack

    Konzept Die Schwelgerei ist als Wein-Bar in Neukölln gestartet. Die Macher Max Gerolstein und Simon Braus setzen auf kleine, handwerklich orientierte Weingüter, Brauereien und Manufakturen. Die Produkte dürfen ruhig neu und ein bisschen sexy sein. Zi

    Berlin. Keine Salzstangen, keine Erdnüsse, sondern Popcorn mit Thymian- oder Rosmarin-Geschmack als Tresenfood – was zunächst nicht mehr als eine lustige Idee war, hat sich ganz nebenbei zu einem kleinen Markenzeichen der Schwelgerei in Berlin entwic

    [3730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 016

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Eine positive Bilanz der Branchenentwicklung in den ersten vier Monaten 1997 zieht der Verband Deutscher Sektkellereien e.V., Wiesbaden. Verbucht wurde ein Plus von 1,3 Prozent beim Inlandsabsatz. Die Verbandsmitglieder kamen überein, sich vermehrt der Pr

    [5675 Zeichen] € 5,75