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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 5

Next Generation

Am liebsten mixt er "simple" Drinks

BARTENDER Adrian Schulz (28) steht seit sieben Jahren hinter dem Tresen. Zurzeit in der Falk‘s Bar im Bayerischen Hof in München.

Die Karriere von Adrian Schulz ist rasant verlaufen. Der 28-jährige gebürtige Stuttgarter zeichnet seit Juni für die elegante Falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof in München verantwortlich. Für Schulz ist das eine spannende Herausforderung, denn die B

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Fünf Fragen an

Nouri Elmoussaoui, Bartender im Schumann‘s in München

1. Sind Cocktails mit Espresso oder Kaffee ein neuer Trend in der Bar? Elmoussaoui: Drinks wie Espresso-Martini gab es schon immer in der Bar. Was sich aber stark verändert hat und im Trend liegt, das ist eine ausgeprägte Kaffee-Kultur. Die Art de

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bayern

Auch Drinks brauchen Heimat

Wettbewerb Ein hochkarätig besetzter Cocktail-Contest beweist, dass Heimisches auch an der Bar nachgefragt wird.

MÜNCHEN. Das Gute liegt bekanntlich ganz nahe – auch in hochprozentig gefüllten Flaschen. Diesen Beweis erbrachten 13 Bartender und Connaisseurs bei der „GSA“-Germany-Switzerland-Austria-Competition 2014 in der Münchner Cortiina Bar. Jeder der Finalisten

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Auch Drinks brauchen Heimat

Wettbewerb Ein hochkarätig besetzter Cocktail-Contest beweist, dass Heimisches auch an der Bar nachgefragt wird.

MÜNCHEN. Das Gute liegt bekanntlich ganz nahe – auch in hochprozentig gefüllten Flaschen. Diesen Beweis erbrachten 13 Bartender und Connaisseurs bei der „GSA“-Germany-Switzerland-Austria-Competition 2014 in der Münchner Cortiina Bar. Jeder der Finali

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren und

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren

[2548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 101

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Gekonnt verteilen

Aufbruch in neue Höhen

Mast-Jägermeister schreibt Marketing-Erfolgsgeschichte und setzt neben Handel und Musiksponsoring vor allem auf die Gastronomie, um für Marktdurchdringung zu sorgen. Daniela Rück

Sandra S. zieht nachts durch die Szenebars, Lokale oder Nachtclubs. Die 22-Jährige verteilt Schnaps, genauer Jägermeister, den Kräuterlikör. Als sogenannte Jägerette ist sie gemeinsam mit einem Promotion-Team an vorderster Front im Einsatz. Die Markenbot

[6330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 052

Management und Karriere

Campari destilliert Talente

Spirituosenspezialist stemmt sich gegen negatives Branchenimage - Neues Traineeprogramm

München. Campari leidet unter den Negativschlagzeilen der Spirituosenbranche. Um gute Leute zu halten und für Neulinge attraktiver zu werden, investiert der Importeur in seine Personalentwicklung. "Alkohol, nein danke." Den Spruch bekommen Headhunter of

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 060

Länderreport Italien

Aperol treibt den gesamten Aperitif-Markt an

Hohes Plus auch im ersten Halbjahr 2010 - Nachahmer versuchen sich mit Fertigmischungen

München. Dank der ungebrochen hohen Nachfrage nach dem Szene-Getränk Spritz wächst Aperol weit überdurchschnittlich. Spirituosen gehören im deutschen Handel nicht gerade zu den Wachstumsmärkten. Auch aktuell, das zeigen Mafo-Daten aus dem ersten Halbjah

[2179 Zeichen] € 5,75

 
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