Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gastfreund zu später Stunde

Barkonzept In wenigen Jahren hat sich das Moralist zu Kiels bester Bar entwickelt – obwohl ihr branchenfremder Betreiber Erik Währum sie als Nebenprojekt führt. Für Mitarbeiter gilt ein Handyverbot.

Kiel. Im Vergleich zu einem Restaurant zählt eine Bar zu den leichteren gastronomischen Übungen. Schließlich braucht man hier weder Küche noch Köche. Der Gast gibt sich mit einer Auswahl an Getränken zufrieden, deren Zutaten erfreulich haltbar sind.

[4607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 049

Länderreport Schleswig-Holstein

Von Kiel in die ganze Welt

Eckernförde. Vor über 100 Jahren waren sie eine berühmte Spezialität, der sogar Alfred Brehm in seinem ‚Thierleben’ 1884 einen Eintrag widmete: die Kieler Sprotten, heringsartige, kleine Seefische, die geräuchert und dicht an dicht in flachen, rohen Holz

[1198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 49

Länderreport Schleswig-Holstein

Von Kiel in die ganze Welt

Eckernförde. Vor über 100 Jahren waren sie eine berühmte Spezialität, der sogar Alfred Brehm in seinem ‚Thierleben’ 1884 einen Eintrag widmete: die Kieler Sprotten, heringsartige, kleine Seefische, die geräuchert und dicht an dicht in flachen, rohen

[1198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 064

Länderreport Schleswig-Holstein

Brenner für die Region

Eutin. Lange Jahre ist Axel Münster Obst- und Gemüsebauer in der Rosenstadt Eutin. Er betreibt den Obsthof und die Mosterei & Brennerei Axel Münster, wurde jedoch von den Medien kaum wahrgenommen. Und das, obschon er einer der beiden einzigen Obstbrenner

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 042

Journal Fachthema Spirituosen

Großer Kampf um kleine Flaschen

Auch wenn die Kundschaft seit einigen Jahren seltener nach der Kleinflasche mit dem hochprozentigen Stoff langt - Hersteller und Einzelhandel machen mit ihr gute Geschäfte.

[5797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 052

Journal Fachthema Spirituosen

Wie die Ströme fließen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Spirituosen stagniert in Deutschland schon lange Zeit oder entwickelt sich zeitweise sogar leicht zurück. Ein Grund für den Handel, dieses Segment zugunsten anderer Warengruppen beiseite zu schieben? Von Manfred Vossen

[7533 Zeichen] Tooltip
Absatzanteile einzelner Spirituosenarten - Nach Geschäftstypen, 2006, Anteile in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Bündnis gegen Flatrate-Exzesse

KIEL. Die Front steht: Gemeinsam mit dem Bundesverband Deutscher Discotheken (BDT) sowie dem DEHOGA Landesverband will man gegen exzessiven Alkoholkonsum von Jugendlichen vorgehen. Als erstes Bundesland hat Schleswig-Holstein eine gemeinsame Aktion mit d

[992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 014

Industrie

Spirituosenindustrie ist um Werschöpfung besorgt

Von Konjunkturaufschwung wenig berührt - Diskussion um Alkoholpolitik mit der EU-Kommission

Königswinter, 2. November. Preise und Konditionen sind neben der Alkoholpolitik der EU mehr denn je die wichtigsten Themen der Spirituosen-Industrie. Mit diesem Tenor eröffnete Wilfried Mocken als Präsident des Branchenverbandes das 5. Spirituosen-Forum,

[2321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2004 Seite 078

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Faszination Stadt - Unternehmen, Kooperationen, Innovationen Erster Stadtmarketingtag Schleswig-Holstein. Programm: Es soll aufgezeigt werden, welche Veränderungen auf Städte und Gemeinden mit ihren Unternehmen zukommen und welche Chancen im Wandel li

[3694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 058

Länder Report Schleswig-Holstein

Marken sollen wachsen

August Ernst erfrischt seine fruchtige Weizenkorn-Range

Bad Oldesloe, 27. November. Der Vertriebsverbund August Ernst & CO. KG in Bad Oldesloe will seine Range "Die Fruchtigen mit Weizenkorn" relaunchen und dem Handel Anfang des kommenden Jahres vorstellen. Die Range umfasst trendgerechte Geschmacksrichtungen

[1613 Zeichen] € 5,75

 
weiter