Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6299 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 020

Standorte

Premiere für das Württemberg Haus

Neues Zelt, neuer Wirt - im Volksfest-Universum des Cannstatter Wasen in Stuttgart ist das eine kleine Sensation. Geglückt ist sie Marco Grenz, dem Betreiber der 'Alten Kanzlei', einer der umsatzstärksten Adressen der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Im zweiten Anlauf, mit einem klaren Bekenntnis zu Tradition und Region, bekam der Neuling den Zuschlag und die Chance, das zu tun, "wovon jeder ambitionierte Gastronom träumt." Eine Bilanz der ersten 17 Tage als Festwirt.

[12283 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 10 vom 04.10.2012 Seite 016

Branche Abgaben

SONDERNUTZUNGSGEBÜHREN

Teure Auslage

Sondernutzungsgebühren verärgern Händler in vielen Städten. Ein Flickenteppich an kommunalen Regelungen sorgt für unterschiedliche Standortbedingungen.

[6932 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 024

Standorte

Urbanes Brauhaus im Grünen

Rund 25.000 Einwohner zählt das Städtchen Ingelheim am Rhein. In manchen Monaten besucht - rein statistisch gesehen - jeder davon mehr als einmal das Brauhaus Goldener Engel von Johannes und Christina Winkelser. Das Ehepaar pflanzte 2007 seinen Traum von einer modernen Hausbrauerei an den Stadtrand der Gemeinde und begeistert heute die Landbevölkerung mit lifestyliger Gastronomie urbanen Zuschnitts. Seit Mai hat der Engel eine äußerst jugendliche Großmutter: Das italophile Zweitkonzept 'Nonna Martha' in Ingelheims 'Neuer Mitte' versteht sich als Liebeserklärung an die Mütter des Unternehmerduos.

[13172 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

City Guide

Trend-Town Kopenhagen

Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

[4404 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S004

Standorte

Oben angekommen

Von oben sieht die Welt ganz anders aus. Einen genussvollen Perspektivenwechsel bieten die immer zahlreicher werdenden Rooftop-Bars und -Restaurants rund um den Globus.

[5678 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 038

Marketing

Bier, Haxn, App und Facebook

Die Stammhäuser der bayerischen Brauereien sind Teil der Münchener Historie, ein Stück bajuwarisches Lebensgefühl und Pflichtprogramm für jeden Touristen. Seit Jahrhunderten machen sie Umsatz mit Bier, deftigen Speisen und rustikaler Atmosphäre. Doch lassen sich allein mit Traditionspflege riesige Häuser füllen? Hüter der Bräuche oder Modernisierer - Die Zukunft der Bier-Gastronomien liegt in den Händen der Wirte. Zu Besuch im Hofbräuhaus, Augustiner, Hofbräukeller, Löwenbräukeller und Paulaner am Nockherberg. CWO

[12568 Zeichen] Tooltip
Fünf Münchener Biergrößen in Zahlen
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 013

Dialoge

Kurator mit Kampfgeist

Ein Einzelhändler mit Genie und Leidenschaft, eine der bekanntesten Persönlichkeiten der deutschen Mode. Richard Engelhorn, vor knapp vier Jahren 70 geworden: Unter seiner 40-jährigen Ägide wurde das Mannheimer Traditionshaus ein Vorzeigefall erfolgreichen Familienunternehmertums, Flaggschiff mit Benchmarkfunktion nicht nur für den Modehandel. Sein großes Anliegen: dem Standort Innenstadt zu neuer Dynamik zu verhelfen - das erfordert konzertierte Aktionen über die Branchen hinweg und den Mut zur Großzügigkeit, so der Grandseigneur der Textilbranche. MW

[4430 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 034

International

Bayerns Gastro-Exportschlager

Wenn der Garten das Zimmer der Zukunft ist, dann war Bayern seiner Zeit stets weit voraus: Seit 200 Jahren lassen Einheimische wie Auswärtige im bayerischen Biergarten die Seele baumeln. Dabei war er nie sexier, nie aktueller als heute: New York City erlebt derzeit einen regelrechten Beer-Garden-Boom. Und auch in anderen Ländern der Welt locken Biergärten die Massen. KW

[12271 Zeichen] Tooltip
Münchens Top 10 Biergärten - nach Plätzen
€ 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 018

Standorte

Teure Warteschleife am Airport Berlin

Die 23 Flughafen-Gastronomen waren startklar, Ausrüstung, Personal und Logistik bereit zum Einsatz ab dem 3. Juni 2012. Vergebens, denn die Mitte Mai verkündete Verzögerung am Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt (BER) zwingt auch sie zum unfreiwill

[4011 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 020

Event

Spiele mit F&B-Vision

Mit der Eröffnungszeremonie von Olympia 2012 in London fällt am 27. Juli der Startschuss für die größte Verpflegungs-Operation, die jemals in Friedenszeiten in Großbritannien stattgefunden hat. Über 14 Mio. Mahlzeiten werden allein im Bereich der Sportstätten während des 29-tägigen Großevents der Olympischen und Paralympischen Spiele serviert werden.

[8568 Zeichen] € 5,75

 
weiter