Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.07.2007 Seite 009

    der hotelier

    Molekular-Köche mischen Amerikas Gourmetwelt auf

    Das Küchenwunder von Chicago

    Die kulinarische Trendstadt der USA heißt Chicago. Zwar ist New York in der Vielfalt seiner Gastronomie wohl kaum zu toppen. Doch wenn es um junge ehrgeizige Köche geht, die mit neuen Ideen die Szene aufmischen, dann ist Chicago derzeit Mittelpunkt d

    Auch in Amerika hat die molekulare Küche ihre Adepten. Der bekannteste Regisseur eines solchen kulinarischen Theaters, Homaro Cantu vom Restaurant Moto, hat ein freundliches, rundes Gesicht - und seine Prinzipien. Als Journalistin darf nur zu ihm vordrin

    [10602 Zeichen] € 5,75