Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Trotz WM kein Aufschwung in Bonn

DEHOGA Bonn hofft auf den Aufstieg in die "Königsklasse" des Tourismus durch Kongresszentrum

BONN. Bundesweit hat das Gastgewerbe 2006 erstmals seit vier Jahren wieder Umsatzsteigerungen verzeichnet. In Bonn konnte die Branche allerdings konnte trotz der Fußball-WM vom konjunkturellen Aufschwung nicht profitieren. Das hat die Vorsitzende der DEH

[2924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Enger kooperieren in schweren Zeiten

Lothar Jentzsch ist neuer Vorsitzender des DEHOGA Düsseldorf/Neuss / Im Tourismus Auslandspotenziale stärker nutzen

DÜSSELDORF. Kein schlechtes Jahr liegt hinter den Düsseldorfer und Neusser DEHOGA-Mitgliedern. Optimistisch gehen daher die Gastronomen in die Sommersaison und auch die Hoteliers rechnen mit konstanten bis besseren Umsätzen. Die Hotellerie steht allerdin

[3827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 025

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Heiße Musik treibt Umsätze hoch

Düsseldorfer Jazz Rally stellt mit 300.000 Besuchern erneut ihre wirtschaftliche Bedeutung für Gastronomie und Hotellerie unter Beweis

DÜSSELDORF. Mit Musik geht alles besser: "Hervorragend" lautete das Urteil der Gastronomen über die 15. Jazz Rally in der Landeshauptstadt. Die musikalische Großveranstaltung mit 81 Konzerten an dreieinhalb Tagen in vielen Kneipen und Restaurants, auf ei

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Singender Kellner siegt im Service

Tour de menu 2007 mit 29.000 servierten Menüs / Die Erfolgreichsten: Liedberger Landgasthaus, "Km 747" und El Pescador

DÜSSELDORF. "Die Tour ist toll", meinten Peter und Simone Schmitt (Liedberger Landgasthaus, Korschenbroich) stellvertretend für die übrigen 49 Gastronomen als Teilnehmer der achten "Tour de menu". 700 Menüs hatte Peter Schmitt in 25 Tagen verkauft. Rekor

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Keine Änderung der Sperrzeit

BEDBURG. Die Stärkung des Gastro-Standortes Bedburg stand auf der Tagesordnung beim Unternehmerfrühstück. Eingeladen hatten Bürgermeister Gunnar Koerdt und Ortsvorsitzender Rolf Dieffendahl. Mit Freude erfuhren die rund 20 Gastronomen, dass an der Autoba

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemeinsam gegen Rauch

Sechs Kölner Gastronomen setzen auf qualmfreie Restaurants

KÖLN. "Wir möchten mit gutem Beispiel vorangehen", sagten jetzt sechs Kölner Gastronomen. Sie erklärten ihre Restaurants zu rauchfreien Zonen und sind überzeugt, dass die Mehrzahl der rauchenden Gäste die neue Atmosphäre genießen wird. Raucher werden in

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köln schwimmt auf der Erfolgswelle

Ankünfte und Übernachtungen weit über den NRW-Zahlen / Köln als Pilgerstadt sowie als Kunst- und Kulturmetropole vermarkten

KÖLN. "Köln ist so beliebt wie nie zuvor", zog Martin Schosar, der Aufsichtsratsvorsitzende der KölnTourismus GmbH, jetzt die touristische Bilanz der Domstadt für 2006. Mit dem Rekordergebnis von 4.382.428 Übernachtungen (+4,1%) und 2.423.256 Ankünften (

[4519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bestes Marketing für die Region

Tour de menu in der Landeshauptstadt erstmals mit Service-Award / 15 Betriebe neu am Start

DÜSSELDORF. "Düsseldorfs kulinarischem Frühling" fiebern wieder 50 Restaurants entgegen. Darunter 15 "Ersttäter" und 19 Betriebe aus dem Umland. Nach dem Rekordergebnis von 25.000 Menüs bei der Tour 2006 ist die "beste Marketingveranstaltung der Region"

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 003

Diese Woche

Hotellerie erneut Gewinner

Hotels an den Spielorten profitieren von der Handball-Weltmeisterschaft / Fan-Rummel hielt sich in Grenzen / Volle Kneipen in Köln

KÖLN. Auf den Sommertraum folgte das Wintermärchen. Die Handball-Weltmeisterschaft entwickelte sich dank der erfolgreichen deutschen Mannschaft mit ihrem schnauzbärtigen Trainer Heiner Brand zu einem "Riesen-Hype". Zu den Gewinnern gehörte wie bei der Fu

[2887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gute Laune in der Branche

Mönchengladbacher Gastgewerbe mit 2006 zufrieden / Zuversicht für das neue Jahr

MÖNCHENGLADBACH. "Wir schauen mit positiven Erwartungen in das Jahr 2007." So hat Horst Beckers, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisgruppe Mönchengladbach die Stimmung im Verband formuliert. Anlass war das traditionelle Neujahrstreffen der Gastronomen und Hote

[2689 Zeichen] € 5,75

 
weiter