Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Dresden muss sich besser vermarkten

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Im Osten tut sich was: Die neuen Bundesländer und Berlin werden von immer mehr Reisenden angesteuert, die dort auch übernachten. Vor allem ausländische Gäste kommen in größerer Zahl. Wobei Städte wie Berlin und Dresden den größten Zulauf haben. Für Dre

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Gehobene Herzlichkeit

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es ist schon erstaunlich, was aus einem kleinen Kurhotel mit wenigen Zimmern werden kann. Dafür braucht es allerdings Mut, Energie und Innovationskraft. Hinzu kommen Neugierde und Wissensdurst. Und noch etwas Anderes: Die Kunst, Menschen zu führen, zu be

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 012 bis 013

Märkte und Unternehmen

Jubiläum: 60 Jahre Bareiss

Das Hotel als Kultivierungsort

Im Bareiss ist die gehobene Herzlichkeit zu Hause. Hier ergänzen sich Gastgeberschaft und kaufmännisches Geschick vortrefflich. Von Hendrik Markgraf

Plötzlich steht er da – und füllt sofort den Raum. Eine imposante, kraftvolle Erscheinung, hochgewachsen, das gewellte Haar nach hinten gekämmt. Kein Zweifel, der Herr im eleganten Janker weiß sich und sein Hotel charmant und formvollendet zu inszenieren

[11465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Regulierung, nein danke!

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Low Budget boomt. Das Segment kam relativ gut durch die Krise und ist 2010 weiter im Aufwind. Ein eigener Markt im Low-Budget- Markt sind die Hostels. In einer Hotelwelt, in der feste Kategorisierungen sich auflösen, also die Preis- und Leistungsniveaus

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 003

Diese Woche

Interview: Willy Weiland

"Viel mehr als ein Arbeitsplatz"

Der scheidende Direktor des Berliner InterConti über gelungene Teambildung, Abschiedsschmerz und die Herausforderungen des Berliner Hotelmarktes

[5085 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 24.04.2010 Seite 001

der hotelier

Von Hendrik Markgraf

Scharnier zwischen den Zeiten

Das estnische Tallinn ist eine Touristenattraktion mit Zukunft. Davon profitiert die Hotellerie. Außerhalb der Hauptstadt ist Estland ein Land der leisen Töne und der abgeschiedenen Natur

[9357 Zeichen] Tooltip
Beherbergungsstätten Tallinn

Hotellerie Tallinn
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Kölner Kapriolen

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es mutet schon perfide an, wenn in Köln die Kultur gegen die Hotellerie ausgespielt wird. Meistens ist es nämlich anders: Da wird alles Mögliche, vom Kindergarten bis zum Schwimmbad, gegen die Kulturförderung ins Feld geführt. So schockte erst kürzlich w

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Zimmer mit Baustelle

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Zimmer mit Ausblick! Das mag der Gast, damit wirbt der Hotelier. Doch Ausblick worauf? Auf die See - das ist ein Klassiker. Auf die Berge ein zweiter. Doch auf die Baustelle? Könnte ein moderner Klassiker werden. In Berlin, vor allem zur neuen Gründerzei

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Perfektionswahn macht unglücklich

Der Psychologe Stephan Grünewald über die wahre Lebenskunst / Der Mensch als unvollkommenes Wesen und als Jeck

Der Kölner Markt- und Kulturpsychologe Stephan Grünewald stellt der deutschen Gesellschaft kein gutes Zeugnis aus. Sie verharre in einer Art schunkelndem Stillstand, unfähig zu echter Veränderung. Es ist laut Grünewald eine Gesellschaft, die eine Idealvo

[4536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Der Hotelmarkt gerät aus den Fugen

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die Kettenhotels geraten häufig in die Rolle des Bösewichts, der die Privathotels frisst. Das zeigt sich zurzeit in Heidelberg. Dort brachte ein interessengeleiteter Gutachter die etablierte Hotellerie in Rage mit der Forderung: Mehr Kettenhotels braucht

[1999 Zeichen] € 5,75

 
weiter