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Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 094

Hauptstadt

Sexy City

Wie gut, dass wir Berlin wiederhaben! Als Hauptstadt, als Herz, als Taktgeber unserer Republik. Keine Metropole versprüht hierzulande soviel rauen Charme, Sexyness, kunterbuntes Laissez-faire-Feeling. Sie ist die größte und für Viele die geilste Stadt Deutschlands, gehört in eine Liga mit London, Paris, New York. Und weil ihr Aufstieg vom Mauerblümchen zum internationalen Kreativstar die letzten 30 Jahre so wunderbar widerspiegelt, gehört die Spreecity auch in unser Jubiläumsspecial.

[11744 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 126

Hamburg

Die Qual der Wahl

Selbst nimmermüde Pistengänger kommen im Moment schwerlich mit, so fix macht in Hamburg ein Hot Spot nach dem anderen auf. 90 Newcomer zählt die Hamburger Szenepresse für den Jahrgang 2011/12 ­ wahrlich eine Benchmark. Die Hafencity wächst und gedeiht, das Kreuzfahrtbusiness meldet Rekordzahlen, schicke neue Downtown-Malls locken Flaneure und Cityshopper. So selbstbewusst wie die Stadt präsentieren sich auch unsere zwölf Favoriten unter den Neuzugängen ­ vom Luxus-Imbiss bis zu Elbablegern kultiger Gastro-Marken, Wiederein-, Quer-, Auf- und Umsteigern. Geografischer Schwerpunkt: das Hafencity-Areal. UV

[13561 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 064

Hamburg

Alle neune - neu!

Keine andere deutsche Stadt besitzt eine derart bunte Gastronomie-Landschaft wie Hamburg. In den vergangenen zwölf Monaten sind neun liebevolle Konzepte hinzugekommen. Thematisch auffallend im Fokus: Fisch und Seafood.

[8955 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 112

Hamburg

Alle neune ­ erfrischend neu!

In Hamburg hat das Ausgehvolk weiß Gott die Qual der Wahl. Keine andere deutsche Stadt besitzt eine derart bunte Gastronomie-Landschaft, nirgends sonst buhlen so viele Sterneköche auf engstem Raum um das Publikum. Da ist es gut auszuhalten, dass die Hospitality-Profis ihre Innovationslust in den letzten zwölf Monaten eher gezügelt haben: keine Konzeptrevolutionen, keine spektakulären Flagship-Openings. Dafür ganz viel liebevolle Kreativität in kleineren Formaten, wie unsere neun Top-Hot-Spots des Newcomer-Jahrgangs 2010/11 beweisen. Thematisch auffallend im Fokus: Fish & Seafood. Unser Rat: Hingehen ­ hinsetzen ­ hinterher schwärmen! UV

[15499 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 068

Hamburg

New Hot Spots in Town

Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Mega-Projekte wie Elbphilharmonie oder Hafencity sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft.

[11137 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 100

Hamburg

New Hot Spots in Town

Es boomt, brodelt, baggert und bohrt allerorts ­ Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Hanseatisches Understatement war gestern. Heute wird geklotzt: Mega-Projekte wie Elbphilharmonie, Hafencity, der Neue Hamburg Airport sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft, Wirtschaftskrise hin oder her. Also: Let's take a look and have a lot of fun! UV

[10940 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 104

Hamburg

Trendviertel in den Startlöchern

Es ist ein gigantisches Vorhaben, extravagant, exponiert, extrem ehrgeizig: Mit der Hafencity plant Hamburg die größte City-Erweiterung Europas. Vorerst befindet sich hinter der historischen Speicherstadt allerdings nur Europas größte Baustelle ­ ein Provisorium, das gleichwohl neben ersten Bewohnern Scharen von Schaulustigen anzieht. Auch gastronomische Vorreiter lockt die Vision des kommenden In-Viertels. www.hafencity.de

[10515 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 112

Hamburg

Und abends dann raus aus der Messe...

... nix wie rein ins Vergnügen! So sollte auch in diesem Jahr die Devise professioneller Schaulustiger lauten, locken doch zwischen Elbe und Alster mehr Newcomer-Hot Spots denn je. Und einer kommt spannender als der andere daher: vom Bio-Fast-Food-Konzept bis zur Currywurst-Gourmetboutique, von der Systemer-Trattoria à la Mamma bis zum stylischen China-Restaurant mit Live Cooking selbst kreierter Gerichte reicht das hier vorgestellte Spektrum. Besonders angesagt beim Ausgehvolk bleiben Elbmeile und Kiez. Aber auch in der Innenstadt gibt es reichlich Innovatives zu besichtigen. Also dann: los und Hamburgs jungen Helden am Herd über die Schulter geguckt!! Ulrike Vongehr

[19929 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 068

Hamburg

Lust auf Lokaltermine?

Gastronomen und Hoteliers in der Elbcity haben gut lachen: Während bundesweit das Gastgewerbe nicht aus dem Tal heraus kommt, spürt die Branche in Hamburg wieder Rückenwind. 2,7 Prozent Mehrerlöse, so die erfreuliche Bilanz nach drei Vierteln der Jahresstrecke 2004. Kein Wunder, lockt doch eine Ausgehszene, deren quicklebendige Vielfalt in ganz Deutschland ihresgleichen sucht. Auch diesmal ist die Qual der Wahl beim fachlichen Sightseeing nach Messeschluss groß, angesichts der vielen sehenswerten Newcomer. Junge Shootingstars an bekannten Standorten machen ebenso von sich reden wie brandneue Formeln, ambitionierte Ableger und hoch spannende Relaunches. Hier eine Auswahl unserer Hot-Spot-Favoriten.

[8141 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 114

Hamburg

Lust auf Lokaltermine?

Gastronomen und Hoteliers in der Elbcity haben gut lachen: Während bundesweit das Gastgewerbe nicht aus dem Tal heraus kommt, spürt die Branche in Hamburg wieder Rückenwind. 2,7 % Mehrerlöse, so die erfreuliche Bilanz nach drei Vierteln der Jahresstrecke 2004, und auch im Weihnachtsgeschäft meldeten viele Betriebe Full House. Kein Wunder, lockt doch eine Ausgehszene, deren quicklebendige Vielfalt in ganz Deutschland ihresgleichen sucht. Auch diesmal ist die Qual der Wahl beim fachlichen Sightseeing nach Messeschluss groß, angesichts der vielen sehenswerten Newcomer. Junge Shootingstars an bekannten Standorten machen ebenso von sich reden wie brandneue Formeln, ambitionierte Ableger und hochspannende Relaunches. Ganz groß im Rennen: das Thema Asien, von Thailand über Indochina bis zur Fusion Cuisine. Darüber hinaus schwer angesagt: St. Georg sowie die Hafenmeile in Stadtnähe inklusive St. Pauli. Hier eine Auswahl unserer Hot-Spot-Favoriten. UV

[8421 Zeichen] € 5,75

 
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