Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 056

    Messen

    Hot Spots am Rhein

    Ob Sauerbraten oder Sushi, Altbier oder Prosecco: Ausgehen in der Landeshauptstadt fällt alles andere als schwer. Spannende neue Läden tun ein übriges und verlocken dazu, sich nach Messe-Schluss abseits eingetretener (Altstadt-)Pfade zu bewegen. Fast ein Muss ist der Abstecher in die Bar am Kaiserteich, Design-Fans sei auch ein Besuch von Düsseldorfs kreativster 'Kantine', dem Nooij in Flingern, empfohlen. Stetig im Wachsen begriffen ist die Szene im Hafen: Nachdem Kreative aller Couleur auf der so genannten 'Medienmeile' ihre Büros bezogen haben, zieht die Gastronomie nun nach: Vom Edel-Imbiss bis zum Gourmet-Restaurant, vom Club mit After Work-Party bis hin zur kubanischen Bar ist auf ein paar Kilometern das ganze Ausgeh-Spektrum zu finden. Hier die besten Ausgeh-Tipps.

    [7347 Zeichen] € 5,75