Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 020

Standorte

Premiere für das Württemberg Haus

Neues Zelt, neuer Wirt - im Volksfest-Universum des Cannstatter Wasen in Stuttgart ist das eine kleine Sensation. Geglückt ist sie Marco Grenz, dem Betreiber der 'Alten Kanzlei', einer der umsatzstärksten Adressen der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Im zweiten Anlauf, mit einem klaren Bekenntnis zu Tradition und Region, bekam der Neuling den Zuschlag und die Chance, das zu tun, "wovon jeder ambitionierte Gastronom träumt." Eine Bilanz der ersten 17 Tage als Festwirt.

[12757 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S004

Standorte

Oben angekommen

Von oben sieht die Welt ganz anders aus. Einen genussvollen Perspektivenwechsel bieten die immer zahlreicher werdenden Rooftop-Bars und -Restaurants rund um den Globus.

[5826 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 024

Standorte

Urbanes Brauhaus im Grünen

Rund 25.000 Einwohner zählt das Städtchen Ingelheim am Rhein. In manchen Monaten besucht - rein statistisch gesehen - jeder davon mehr als einmal das Brauhaus Goldener Engel von Johannes und Christina Winkelser. Das Ehepaar pflanzte 2007 seinen Traum von einer modernen Hausbrauerei an den Stadtrand der Gemeinde und begeistert heute die Landbevölkerung mit lifestyliger Gastronomie urbanen Zuschnitts. Seit Mai hat der Engel eine äußerst jugendliche Großmutter: Das italophile Zweitkonzept 'Nonna Martha' in Ingelheims 'Neuer Mitte' versteht sich als Liebeserklärung an die Mütter des Unternehmerduos.

[13769 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 018

Standorte

Teure Warteschleife am Airport Berlin

Die 23 Flughafen-Gastronomen waren startklar, Ausrüstung, Personal und Logistik bereit zum Einsatz ab dem 3. Juni 2012. Vergebens, denn die Mitte Mai verkündete Verzögerung am Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt (BER) zwingt auch sie zum unfreiwill

[4008 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 054

Standorte

Bunte Szene Leipzig

Auerbachs Keller und Zum Arabischen Coffe Baum ­ Leipzig hat traditionelle Restaurants, die als Klassiker immer noch magnetisch Gäste anziehen. Seit 1990 etabliert sich in der Stadt aber eine junge urbane Szene: Allein auf der 'Südmeile' gibt es knapp 80 Lokale mit rund 1.300 Plätzen im Freien. Einzigartig ist die Entwicklung zur Wasserstadt durch die Flutung ehemaliger Tagebau-Areale. Das 'Neuseenland' bietet für Gastronomie und Tourismus zahlreiche Möglichkeiten zwischen Entspannung, Fitness und Kultur. Petra Mewes

[4160 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 085

Standorte

Center-Hochburg Istanbul

Noch ist es ein Geheimtipp: In den vergangen Jahren hat sich die Stadt am Bosporus zum wahren Einkaufs-Mekka gemausert. Von rund 280 Shopping Centern in der Türkei befinden sich etwa 70 in der 15-Millionen-Stadt. Sie bestechen nicht nur mit ihrer Größe und Architektur, sondern auch mit einem breitgefächerten Gastronomie-Angebot.

[3444 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 080

Standorte

Applaus für Münster

Lebenswerteste Stadt der Welt (LivCom-Award 2004), Klimahauptstadt der Republik (2006), zweiterfolgreichste Großstadt Deutschlands (INSM-Ranking 2009) ­ die westfälische Metropole darf sich mit vielen hübschen Federn schmücken. Schließlich hat sie ihren rund 280.000 Einwohnern jede Menge zu bieten. Bedingungen, die auch Gastronomen schmecken, berichten fünf, die es wissen müssen. HH

[6322 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 076

Standorte

Maritimes Flaggschiff

Wenn's um Fisch geht, hat der Düsseldorfer Hafen überraschend viel zu bieten. Fernab von Meer & Küste sind auf der Trendmeile am Rhein diverse Konzepte vor Anker gegangen, die Fisch in den Mittelpunkt ihres Angebotes rücken. Nah am Wasser residiert seit August 2008 die Hafenperle ­ ein XXL-Engagement unter maritimer Flagge. Ihr Motto straft das edle Styling Lügen: 'Fisch für alle'.

[11129 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 064

Standorte

Tierisch einfallsreich

Eisbär Knut bescherte dem Berliner Zoo weltweite Aufmerksamkeit ­ und Millionenmehreinnahmen. In Hannovers Zoologischem Garten sorgt eine Multi-Kulti-Gastronomie verankert in thematisch gesteuerten Erlebnislandschaften für einen siebenstelligen Zusatzumsatz. Charismatische Traumfabrik anstelle trister Tiergehege: Hereinspaziert in den Erlebnis-Zoo Hannover!

[11404 Zeichen] Tooltip
Gastro-Konzepte im Zoo
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 048

Standorte

Essens neue Seiten

Essen rüstet sich für das Jahr 2010. Dann wird das ehemalige Stahl- und Kohlezentrum im Ruhrgebiet als Kulturhauptstadt Europas alle Blicke auf sich ziehen. Vorher heißt es jedoch: den Strukturwandel vom Industriestandort zur modernen, lebenswerten und im Wettstreit mit anderen Städten konkurrenzfähigen Metropole zu vollziehen. www.essen.de

[14286 Zeichen] € 5,75

 
weiter