Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Osterbrunch kommt gut an

An den Feiertagen erwarten Münchens Gastronomen einen Gästeansturm / Lamm und Spargel auf allen Speisekarten

MÜNCHEN. Frohe Ostern – die Fastenzeit ist bald vorüber, es darf wieder geschlemmt werden. Nach dem langen Winter freuen sich die Gäste auf traditionell Österliches wie Lammbraten oder Osterschinken, aber auch auf zarten Spargel. Die Münchner Gastronomen

[3896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KONSTANZ. Noch vor Beginn der Sommersaison forderten die Konstanzer Wirte eine Verlängerung der Zeiten für die Außengastronomie von 23 auf 24 Uhr. Mit Erfolg. Jetzt dürfen die Gartenwirtschaften vor allem an der Hafenmeile bis 24 Uhr geöffnet bleiben. Al

[1485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Kohl professionell vermarkten

Weg mit alten Zöpfen: Lübecker Hotelfachschüler schlagen radikale Reformen für die Dithmarscher Kohltage vor

KIEL. Kurgäste, Krabben und Kohl - dieser Dreiklang bestimmt seit Jahrzehnten den Tourismus in Dithmarschen. Den alljährlichen Höhepunkt bilden die Dithmarscher Kohltage, die seit 24 Jahren jeweils am dritten Dienstag im September eröffnet werden. Doch d

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Narretei mit Profitgarantie

Karnevalsaison: Restaurants und Hotels zwischen Düsseldorf und Köln sind gerüstet / Bettensteuer schreckt nicht ab

DÜSSELDORF/KÖLN. Der Rhythmus des Kalenders beschert den Narren 2011 die längste Session dieses Jahrhunderts. Entsprechend ausgiebig wird in den Hochburgen am Rhein gefeiert und geschunkelt. Für das Kölner Dreigestirn und das Düsseldorfer Prinzenpaar sow

[3946 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 016

Event

Umsatzknaller Karneval

Die fünfte Jahreszeit ist auch für die Lanxess Arena, Köln, eine ausgesprochen umsatzstarke Zeit. Mit dem Karnevalsformat 'Otto Hofners Lachende Kölnarena' an zwölf Terminen erzielt die Gastronomie 1/8 des Jahresumsatzes. Das ist nicht ganz einfach, wenn Gäste ihre Verpflegung selbst mitbringen dürfen, erklärt Oliver Merches. Mit günstigen Preisen, einfachen Angeboten und starken Partnern schafft er wichtige Anreize.

[6939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern Oh du fröhliche Umsatzzeit

Schöne Bescherung: Der Nürnberger Christkindlesmarkt ist für das ortsansässige Gastgewerbe ein gutes Geschäft

NÜRNBERG. Gäbe es die Budenstadt nicht, im Interesse von Hoteliers und Gastronomen müsste sie erfunden werden: Der Christkindlesmarkt ist unbestritten einer der Höhepunkte im Nürnberger Veranstaltungskalender. Die Besucherzahlen gehen in die Millionen un

[3953 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 11.11.2010 Seite 036

Business Panorama Handel

Frühe Weihnacht in London

Selfridges und Harrods stimmen seit August auf das Fest der Liebe ein

Die britische Metropole macht ihrem Ruf als Hochburg des Christmas Shopping wieder alle Ehre. So früh wie noch nie glänzen in den prächtig geschmückten Kaufhäusern die Weihnachtsdekorationen. Allen voran der Londoner Department Store Selfridges, der scho

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Beim Kohlanschnitt rollen Köpfe

24. Dithmarscher Kohltage eröffnet: Mehr als 40 Gastronomen sehen in dem Event "ein Oktoberfest des Nordens"

NORDERMELDORF. Lange ist's her: Vor mehr als 500 Jahren schlugen die Dithmarscher Bauern auf den Feldern südlich von Hemmingstedt ein dänisches Heer zurück. Heute ernten 225 Bauern in Dithmarschen auf einer Fläche von 2400 Hektar jährlich etwa 80 Mio. Ko

[3265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Krise schunkelt an Mainz vorbei

Fastnachtsbilanz: Städtische Faschings-Hochburgen gut gefüllt / Gastgewerbe auf dem Land profitiert weniger

MAINZ. Trotz angespannter Wirtschaftslage haben rheinland-pfälzischen Narren und Jecken auch in der diesjährigen Karnevalssaison wieder ordentlich gefeiert. Mit insgesamt 132 Sitzungen, Bällen und Veranstaltungen verzeichnet die Landeshauptstadt Mainz g

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jecken mögens preiswert

In Kölner und Düsseldorfer Hotels läuft der Karneval auf Hochtouren: Vor allem das 2- und 3-Sterne-Segment profitiert

KÖLN/DÜSSELDORF. Die Narren sind los im Rheinland: In den Faschingshochburgen Köln und Düsseldorf wird kräftig gefeiert. Gute Zeiten für Hotellerie und Gastronomie: Allein im Kölner Karneval werden nach einer Analyse von Boston Consulting rund 460 Mio. E

[4378 Zeichen] € 5,75

 
weiter