Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

    [2355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    BINZEN. Eine kulinarische Weinwanderung haben Winzer und Gastronomen in Binzen auf die Beine gestellt. Am 15. Juni lädt die neue Vereinigung "WeinKulTour" zum Gang durch die Weinberge ein. Folgende Wirte sind mit im Boot: Hansjörg Hechler von der Mühle,

    [2358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    TAGUNGEN UND KONGRESSE: Großes Wachstumspotenzial auch für kleinere Hotels

    Trends aufgreifen und investieren

    Die Tagungs- und Kongresshotellerie bleibt ein Zugpferd der Hotel-Branche in Deutschland. Zu diesem Ergebnis kommt die Treugast Solutions Group in ihrem Trendgutachten Hospitality 2006/2007. Die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) stützt diese Ansicht.

    [5969 Zeichen] € 5,75