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    Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 056

    International

    Nirvana für Thai Food-Lovers

    Besuch im Reich von Chili & Zitronengras: Deutsche finden Thai cool. Wer kulinarische Inspiration und Innovation sucht, wird in Thailands Hauptstadt garantiert fündig ­ hier konzentrieren sich Kultur, Kommerz und Kreativität. Vor Ort recherchierte der langjährige Fernost-Profi Urs Müller angesagte Food-Themen und Trend-Schauplätze. Jüngste Hits in Bangkoks Thai-Foodszene: Verfeinerung der raffinierten Bangkok-Küche zur Thai Haute Cuisine mit Fusion-Einsprengseln sowie Renaissance edler Palastküchen. Auch machen sich vermehrt exzellente Regionalküchen breit. Weder mangelt es an Hotels noch an Gastro-Betrieben jeder Schattierung. In Kürze eröffnet hier sogar die belgische Thai-Restaurantkette Blue Elephant ihren ersten Ableger in Thailand! Wohl aber fehlt es an Infrastruktur, was der hohen F&B Dichte Vorschub leistet: Wer im notorischen Verkehrsstau feststeckt, lässt sich von der Garküche am Straßenrand Food ins Auto liefern!

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    Fast Food Delivery-Markt 2001
    € 5,75