Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte gegen Hygieneaufkleber

OLDENBURG. Die Oldenburger Gastronomen haben sich jetzt nachhaltig gegen die vom Land Niedersachsen angedachte Einführung eines bundesweiten einheitlichen Hygiene-Gütesiegels für gastronomische Betriebe ausgesprochen. Vorbild dieser vom Land Niedersachse

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Gastromeile Hafencity

Schon mehr als 30 Kneipen und Restaurants im neuen Hamburger Stadtteil / Fünf neue Hotels sind in Planung

HAMBURG. Sie gehörten Ende 2007 zu den Gastro-Pionieren auf Europas größter innerstädtischen Baustelle Hafencity: Marco Thomsen und Paul Lüth mit ihrem Café und Bistro Kaisers am Kaiserkai. Damals mussten sich die Gäste noch zwischen Bauzäunen hindurchzw

[2945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte sperren freiwillig zu

OLDENBURG. Ab sofort gilt in Oldenburg eine freiwillige Sperrstunde. Zwischen 5 und 7 Uhr morgens bleiben Gaststätten und Discotheken im Stadtgebiet geschlossen. Damit sollen alkoholische Exzesse verhindert werden. Darauf haben sich Gastronomen, Stadtver

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Umsatzfeuerwerk zum Jahresende

Hamburger Hotels und Gastronomen sind sehr zufrieden mit dem Feiertagsgeschäft

HAMBURG. Von Wirtschaftskrise keine Spur. Eine durchweg positive Bilanz ziehen Hamburger Hoteliers und Gastronomen nach Weihnachten und Silvester. Sensationell sei es gelaufen, schwärmt Claus D. Hübsch (Ständige Vertretung, Trude, Plaza, Parlament). Die

[2812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Alkoholkonsum bremsen

Stadt Oldenburg schlägt eine freiwillige Sperrstunde vor

OLDENBURG. Nach der zweiten Sitzung des Runden Tisches Innenstadtgastronomie hat Oberbürgermeister Gerd Schwandner den Oldenburger Gastronomen freiwillige Sperrstunden auf Probe vorgeschlagen: Vom 1. Februar bis zum 31. Oktober 2010 zwischen 5 und 7 Uhr

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Zu seinem zweiten Geburtstag zieht das Empire Riverside Hotel eine positive Bilanz. Rund eine viertel Mio. Gäste haben bisher in dem Livestyle Hotel übernachtet. Im Vergleich mit den umsatzstärksten deutschen Hotels erreichte das Haus im ersten

[1633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Frischluft schadet Wirten

Rauchverbot für geschlossene Gesellschaften kostet Umsatz

OLDENBURG. An den Umsatzeinbußen von bis zu 60 Prozent, die das Gast- und Reisegewerbe im Bezirk der Oldenburgischen Industrie- und Handelskammer im vergangenen Winter zu verzeichnen hatte, ist die Nichtraucherschutz-Gesetzgebung alles andere als " unsch

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AURICH. Im ostfriesischen Aurich wurden mit den so genannten "Netten Toiletten" gute Erfahrungen gemacht: Bei diesem Konzept erhalten Gastronomen und Geschäftsleute eine Entschädigung von der Stadt, die wiederum weniger in öffentliche WC-Anlagen investie

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wirt sattelt Seepferdchen

NEUMÜNSTER. Zehn Gastronomen aus Neumünster setzen aufs Pferd. Sie bieten ihren Gästen das ganze Jahr über ein Gericht auf der Karte, das "irgendetwas mit Pferden" zu tun hat. "Bei uns finden viele Veranstaltungen rund ums Pferd statt", sagt Oliver Auch,

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Konzept legt am Ufer an

Rainer Aulich darf den Fluss Leine und die Altstadt von Hannover gastronomisch beleben

HANNOVER. Was lange gärt, wird endlich doch noch spruchreif. Rainer Aulich, Gastronom und Bierbrauer, versucht nun schon seit einiger Zeit die Stadt Hannover dafür zu gewinnen, dass am unteren Leineufer eine Außengastronomie entsteht. "Der gesamten Altst

[1971 Zeichen] € 5,75

 
weiter