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    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 048

    Restaurant

    Zagat Survey, New York

    Essen in der Nachbarschaft

    Das Jahr 2001 hatte für die amerikanische Gastronomie vielversprechend angefangen. Trotz einer Verlangsamung der Gesamtwirtschaft bewiesen die Restaurants der Nation bis in den Sommer erstaunliche Resistenz gegen die gedrücktere Großwetterlage. Die Terroranschläge im September änderten die Situation dramatisch - und nachhaltig. Dennoch sehen Branchenbeobachter ermutigende Zeichen, die das düster scheinende Gesamtbild aufhellen.

    [8851 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 14.05.2001 Seite 086

    Restaurant

    Gastro-Standort Berlin

    Heiter bis wolkig

    Alle Blicke sind auf Berlin gerichtet, auch beim Thema Restauranttrends. Willy Weiland, Regional General Manager im Inter-Continental Berlin, im Interview.

    [7541 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 040

    Restaurant

    Zagat Survey

    Big Apple: Knackig, knackig

    Der Boom der New Yorker Gastronomie erreichte in diesem Jahr ein neues Rekordniveau. Bilanz zieht der soeben erschienene Zagat Survey New York, der als Trendbarometer für die gastronomische Großwetterlage gilt.

    [9447 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 10.10. 2000 Seite 078

    Restaurant

    New York

    Pro Jahr 20.000 neue Sitzplätze

    1.092 neue Restaurants haben über die letzten vier Jahre die Gastronomieszene der Stadt New York bereichert. Bei einer durchschnittlichen Kapazität von 120 Sitzplätzen erhielt der Big Apple mit seinen fünf Stadtteilen (Manhattan, Brooklyn, Queens, Staten

    [2415 Zeichen] € 3,80