Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 034

USA

Erlebnispark für Erwachsene

Dass manche mit den Jahren immer schöner und attraktiver werden, ist eine weithin bekannte Tatsache. Ihren 100. Geburtstag begehen aber nur wenige so strahlend, glitzernd und agil wie es das Entertainment-Mekka Las Vegas in diesem Jahr tat. Kein Wunder: 100 Lenze sind auch für eine amerikanische Stadt kein Alter! Das einstige Sündenbabel in der Wüste von Nevada ist heute sogar jünger, temperamentvoller, sauberer und aufregender denn je. Und kulinarischer! Eine Hommage.

[11255 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 020

USA

New Orleans

Nach 'Katrina': Restaurants räumen auf

Mit New Orleans wurde eine der touristischen und kulinarischen Hauptstädte der Vereinigten Staaten durch den Hurrikan Katrina dem Erdboden gleich gemacht. Für viele Restaurantbetreiber stand in den ersten Tagen nach dem Sturm die Suche nach ihren Angeste

[5137 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 03.12.2003 Seite 012

USA

NYC ist wieder da

Zwei Jahre war's auch gastronomisch ruhig um New York City. Jetzt ist die Trendhauptstadt der Welt wieder erwacht. Mode, Musik, Style. Zehn Gründe, nach NYC zu fahren. Ein fachlicher Walk mit Pierre Nierhaus aus Frankfurt, Intensiv-Kenner dieser Metropole (Trend Watching, Study Tours...).

[8707 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2002 Seite 044

USA

Das Special heute: Discounts

Ein frischer Wind weht durch die amerikanische Gastronomie. Restaurants von Casual bis Fine Dining setzen den Preis kreativ als Köder ein, um die Gäste durch ihre Türen zu locken. Die Tourismusflaute nach dem 11. September und das getrübte Klima der Gesamtwirtschaft zwingen die Gastronomen zum Überdenken ihrer Strategien. Nicht, dass eine Discountschlacht vom Kaliber der Fast Food-Szene entbrannt wäre ­ aber ein Seitenblick auf die Taktiken der Schnellgastronomie ist unverkennbar.

[8958 Zeichen] Tooltip
USA: Foodservice-Umsätze ­ Prognose 2002
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 042

USA

Essen in der Nachbarschaft

Zagat Survey 2002: NYC und weitere knapp 40 US-Städte/Regionen in der jährlichen Beurteilung durch Hunderttausende Verbraucher. Das Jahr 2001 hatte für die amerikanische Gastronomie vielversprechend angefangen. Trotz einer Verlangsamung der Gesamtwirtschaft, vor allem ausgelöst durch den Crash der Internet-Szene, bewiesen die Restaurants der Nation bis in den Sommer erstaunliche Resistenz gegen die gedrücktere Großwetterlage. Die Terroranschläge im September änderten die Situation dramatisch ­ und nachhaltig. Dennoch sehen Branchenbeobachter wie Tim Zagat ermutigende Zeichen, die das düster scheinende Gesamtbild aufhellen.

[9409 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 018

USA

Der Schock schlägt auf den Magen

Die ökonomischen Auswirkungen der Terrorattacken von New York und Washington auf die Gastronomie der Nation sind enorm. Fast zwei Monate nach dem unglückseligen Tag im September ist keine Normalisierung der Situation in Sicht. Die Touristen fehlen, und die lokalen Gäste kommen nur zögerlich zurück. Die Umsätze der meisten Restaurants bewegen sich weit unter dem Niveau vor dem 11. September ­ und deutlich unter Vorjahresniveau.

[8143 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 014

USA

Phoenix aus der Asche?

Während das Entsetzen über die Terroranschläge am 11. September rund um den Globus anhält, haben die Schockwellen an den Epizentren der Gewalt alle Bereiche der Gesellschaft erschüttert. Die Gastronomie gehört zu den Leidtragenden der amerikanischen Geschäftswelt, die die Auswirkungen der Attentate besonders drastisch zu spüren bekommen.

[4915 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 040

USA

Orlando: Im Herzen Floridas

Häufige Frage: "Wir wollen nach USA und in knapp 1 Woche in Sachen Foodservice ein Maximum sehen und viel lernen ­ wohin sollen wir reisen?" Top Antwort: go to Orlando. Die Konzentration von Freizeitparks, vorneweg das einzigartige Imperium von Walt Disney World, bringt jährlich mehr als 30 Millionen Menschen hierher. Die City wächst und wächst und wächst. Praktisch alle bedeutenden Restaurant-Konzepte der USA sind im Großraum Orlando präsent ­ häufig sogar mit Testbetrieben für nächste Entwicklungsschritte. Hier wird ohne viel Wenn und Aber konsumiert. Wichtig: relativ kurze Anreisezeiten aus Europa. Die Infrastruktur macht es dem Fachbesucher leicht, man miete ein Auto und kaufe ein Zagat Book (den mit Abstand besten Restaurantführer), erhältlich für mehr als 30 US-Metropolen, und los geht's (www.zagat.com). Übrigens, die klimatisch besten und auch preiswertesten Reisezeiten sind Frühjahr und Spätherbst. Unser Report will motivieren und erste Anlaufadressen offerieren.

[9282 Zeichen] Tooltip
Orlando: F&B-Favoriten
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 076

USA

Blick nach Boston

Der Quincy Market in Boston hat den Ruf, einer der ältesten Food Courts der Vereinigten Staaten zu sein. Man schrieb das Jahr 1976, und es wurde für diese spezielle Gastro-Vertriebsformel der erste erfolgreiche innerstädtische Standort. Und bis heute zeigt er keinerlei Ermüdungserscheinungen. Ganz im Gegenteil.

[2856 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07/08 vom 11.07.2000 Seite 014

USA

- Big Apple

Pro Jahr 20.000 Restaurantplätze

1.092 neue Restaurants haben über die letzten vier Jahre die Gastronomieszene der Stadt New York bereichert. Bei einer ø-Kapazität von 120 Sitzplätzen erhielt der Big Apple in dem Zeitraum 80.000 neue Dining-Stühle - im Schnitt 20.000 pro Jahr. Das entspr

[1934 Zeichen] € 5,75

 
weiter