Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

    [2691 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.05.2008 Seite 001

    der hotelier

    Top 200 auf Erfolgskurs

    Das positive Image der Fußball- WM wirkt nachhaltig auf die Hotellerie in Deutschland. Zwar war 2007 kein Boom-Jahr wie 2006, dennoch setzten die Top-200-Häuser mit einem Plus von 4,7 Prozent ihren Erfolgskurs fort. Dies ergibt das aktuelle AHGZ-Rank

    Das WM-Jahr war ein Spitzenjahr für die deutsche Hotellerie. Daran gibt es keinen Zweifel. Dass 2007 ebenso oder annähernd so erfolgreich sein würde, davon konnte die Branche nur träumen. Allen negativen Prognosen zum Trotz ist das Geschäftsjahr 2007 den

    [22311 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 200 umsatzstärksten Hotels in Deutschland

    Kennziffern 2007

    Top Berlin
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 115

    International

    Kein bisschen museal

    London: Trend-Destination Europas. Nicht zuletzt auch seiner dichten Bestückung mit attraktiven Kulturgütern wegen ­ Kunstgalerien, Museen & Co. Neben den Klassikern fahren spektakuläre Newcomer wie Tate Modern phantastische Besucherzahlen ein. Und wer zwischen Modern Art und Naturgeschichte mal Pause machen will, den erwartet heutzutage nahezu überall ein professionell umgesetztes Foodservice-Angebot. Design-Erlebnisse inbegriffen ­ sowas macht bekanntlich attraktiv. Ein exemplarischer Bericht zum Stand der Dinge in Sachen Museumsgastronomie. Ort der Handlung: Großbritannien bzw. London.

    [8553 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 040

    Restaurant

    Zagat Survey

    Big Apple: Knackig, knackig

    Der Boom der New Yorker Gastronomie erreichte in diesem Jahr ein neues Rekordniveau. Bilanz zieht der soeben erschienene Zagat Survey New York, der als Trendbarometer für die gastronomische Großwetterlage gilt.

    [9447 Zeichen] € 3,80