Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Gastgewerbe, Mystery-Checks, Motel One & Urteil zu Raucherräumen

"Unverzichtbares Gastgewerbe" Zum Editorial von Chefredakteur Hendik Markgraf auf ahgz.de und in AHGZ vom 25. Februar: Das Maß ist bald voll "… auf den Land wird es zwangsläufig zu einem Gastgewerbesterben kommen. Denn dort müssen Gastronomen mit M

[6145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 041

Regional und Lokal

Schlaglicht

Verständnis für Raucher

Gastronomen in Hamburg dürfen aufatmen. Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speiswirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsausübungsf

[431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 003

Diese Woche

Verständnis für Raucher

Verfassungsgericht rügt Hamburger Gastro-Rauchverbot

HAMBURG. Gastronomen an der Alster atmen auf: Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speisewirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsaus

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Bremen-Tourismus, Buchungsportale & E-Zigaretten

Zum Beitrag "2011 das bislang erfolgreichste Jahr in Bremen" auf ahgz.de und in AHGZ vom 10. Januar: Ländervergleich hinkt "… auf den ersten Blick liest sich die Bilanz von der Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) wieder mal ganz hervorragend. Die Situati

[3258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KOBLENZ. Gastronomen in Koblenz dürfen weiterhin Heizpilze im Freien aufstellen. Ein Antrag der Grünen im Stadtrat, die Heizstrahler in der Außengastronomie wegen ihres hohen CO_2-Ausstoßes zu verbieten, ist abgewiesen worden. Das meldet die Rhein-Zeitun

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die WMF Group vermeldet ein Umsatzplus für das erste Halbjahr 2011. Dazu haben auch die Geschäftsbereiche Hotel und Kaffeemaschinen beigetragen. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum steigerte der Konzern den Umsatz nach eigenen Angaben von 11 Prozent auf 4

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Zwei Urteile zum Rauchverbot

KOBLENZ/BAD KREUZNACH. Das Oberverwaltungsgericht in Koblenz hat zwei Entscheidungen zum Rauchverbot in der Gastronomie gefällt: Rindfleisch mit Meerrettich sowie Hacksteak mit Bratkartoffeln sind keine einfach zubereiteten Speisen im Sinne des rheinland

[2063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Rund 123.000 Euro Bußgeld wurde Wirten auferlegt, die 2010 gegen das Rauchverbot verstoßen haben. 2009 lag der Betrag bei 92.500 Euro. "Hauptsünder" war der Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, in dem 45.000 Euro eingezogen wurde. Im Bezirk Friedri

[2413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Wirte und Raucher demonstrieren am Montag, den 7. Februar, in Augsburg gegen das absolute Rauchverbot in der Gastronomie. Treffpunkt und Beginn ist um 18 Uhr am Bahnhofsplatz. Die Demonstration wird organisiert von der Aktion "Fairness für Rauc

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Zum dritten Mal findet am 27. März der Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf statt. An acht Showküchen präsentieren Spitzenköche aus den Maritim Hotels und Partnerrestaurants ihr Können. Darunter auch Lutz Niemann von der Orangerie Timmend

[1108 Zeichen] € 5,75

 
weiter