Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

CHEMNITZ. In Chemnitz hat ein Clubsterben eingesetzt. Nach dem Aus des Cube Clubs und der Diskothek Flowerpower hat nun auch Betreiber Mario Forberg den Bunker am Rosenplatz geschlossen. Grund für das Scheitern: Die Zahl der jungen Leuten in Chemnitz sin

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 033

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Die Sächsische Vinothek, im QF-Quartier am Neumarkt zu Hause, präsentierte bei einer Jungweinprobe im Radisson Blu Gewandhaus Hotel 100 heimische Weine und acht Sekte des 2009er Jahrgangs von 34 Weingütern Sachsens. Die Sächsische Weinkönigin An

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

POTSDAM. In Potsdam hat eine Jury, bestehend aus Tourismusfachleuten und Medienvertretern, jetzt acht Leistungsträger für die Vergabe des Tourismuspreises 2010 des Landes Brandenburg nominiert, darunter mit der Pro gastra Gastgewerbe GmbH aus Cottbus und

[1183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. Asiatische Spezialitäten, frisch aus dem Wok, bereitet Küchenchef Sven Böer im Hotel Ambiente am Samstag, 23. Januar, zu. Zum Ausklang gibt es in der Bar Miró Cocktails und Bier zum halben Preis. GLÖVZIN. Benjamin Nolze, bekannt vom Hamburg

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BELZIG. Die Kur- und Kreisstadt Belzig im Fläming ist das jüngste staatlich anerkannte Thermalsole-Heilbad Deutschlands. Die Urkunde wurde anlässlich der Wiedereröffnung der sanierten Stein-Therme übergeben. Kurdirektor Christian Kirchner kündigte dabei

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Kongressgeschäft blüht

Dresden verleiht Congress Award / Hotellerie stiftet Preis

DRESDEN. Zum sechsten Mal hat die sächsische Landeshauptstadt den Congress Award an Wissenschaftler der Hochschulen und Forschungsinstitute vergeben. Die Wissenschaftler selbst holen zahlreiche Kongresse und Tagungen nach Dresden. Der Preis ist je nach T

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. Im Hotel Ambiente arbeiten zurzeit wieder Kochlehrlinge aus der Hotelfachschule in Kuala Lumpur (Foto). Sie wollen sich mit der europäischen Küche vertraut machen. Das Hotel profitiert von den Gastschülern auch, lernen die hiesigen Köche do

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Umsatz im Berliner Gastgewerbe ist im im ersten Quartal dieses Jahres um nominal 7,3 Prozent gesunken. Laut Statistikamt Berlin-Brandenburg betrugen die Einbußen im Vergleich zum ersten Quartal des Vorjahres preisbereinigt sogar 9,4 Prozent.

[2288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Essen unterm Olivenbaum

Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

[5663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

ALTENBERG. Zum zweiten Mal veranstalteten zwölf Hotels und Restaurants im Osterzgebirge Wochen der tschechischen Küche. Unterstützt wurden sie durch angehende Köche und Restaurantfachleute aus dem benachbarten Tschechien. Bereits vier Jahre gibt es eine

[2371 Zeichen] € 5,75

 
weiter