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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 036

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Saumagen, Schäufele und saure Zipfel

    Restaurants mit regionaler Küche haben in Hamburg Konjunktur / Unter den Spezialitäten aus vielen Bundesländern sind auch längst vergessene Gerichte

    HAMBURG. Regionale Küche ist in. Deutsche Gerichte sind beliebt wie nie. Das zeigt sich nicht nur auf der Internorga. Auch nach einem langen Messetag bietet die Gastronomie der Hansestadt zahlreiche Gelegenheiten, sich praktisch und persönlich von den Vo

    [4558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 037

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Die Szene boomt

    Hamburgs Kneipen fallen durch ausgefallene Konzepte auf

    HAMBURG. Neue Trends, ausgefallene Ideen und avantgardistische Restaurantkonzepte kann man nicht nur auf der Internorga bestaunen. Einige Hamburger Gastronomen zeigen schon heute, was in Zukunft möglich ist und wohin die kulinarische Reise gehen könnte.

    [4160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 041

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Verständnis für Raucher

    Gastronomen in Hamburg dürfen aufatmen. Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speiswirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsausübungsf

    [431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Verständnis für Raucher

    Verfassungsgericht rügt Hamburger Gastro-Rauchverbot

    HAMBURG. Gastronomen an der Alster atmen auf: Das Bundesverfassungsgericht hat entschieden, dass Betreiber von Speisewirtschaften genauso abgeschlossene Raucherräume einrichten dürfen wie reine Schankwirtschaften. Das gebiete das Grundrecht der Berufsaus

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 100

    Hamburg

    New Hot Spots in Town

    Es boomt, brodelt, baggert und bohrt allerorts ­ Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Hanseatisches Understatement war gestern. Heute wird geklotzt: Mega-Projekte wie Elbphilharmonie, Hafencity, der Neue Hamburg Airport sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft, Wirtschaftskrise hin oder her. Also: Let's take a look and have a lot of fun! UV

    [10940 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 104

    Hamburg

    Trendviertel in den Startlöchern

    Es ist ein gigantisches Vorhaben, extravagant, exponiert, extrem ehrgeizig: Mit der Hafencity plant Hamburg die größte City-Erweiterung Europas. Vorerst befindet sich hinter der historischen Speicherstadt allerdings nur Europas größte Baustelle ­ ein Provisorium, das gleichwohl neben ersten Bewohnern Scharen von Schaulustigen anzieht. Auch gastronomische Vorreiter lockt die Vision des kommenden In-Viertels. www.hafencity.de

    [10515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 001

    Seite 1

    Neue Hoffnung für Einraumkneipen

    Gegen ein drohendes absolutes Rauchverbot kämpft in Hamburg ein Aktionsbündnis

    HAMBURG. Der Leidensdruck schafft sich ein Ventil: 16 Hamburger Verbände und Institutionen machen gemeinsam Front gegen ein vom Gesundheitsausschuss der Bürgerschaft geplantes absolutes Rauchverbot in der Hansestadt (AHGZ vom 28. Februar). Sie wollen dam

    [1309 Zeichen] € 5,75