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    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

    International

    Kulinarische Hochkultur

    Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

    [5195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Interview: Gerhard Doll

    "Japan, Traumziel zum Arbeiten"

    Der deutsche Küchenchef im neuen Peninsula Tokyo über seine Aufgaben und die japanische Gastronomieszene

    Herr Doll, was hat Sie dazu bewogen, ausgerechnet in Japan eine neue Herausforderung anzunehmen? Doll: Ich bin ein Peninsula-Kind und habe langjährige Erfahrungen in verschiedenen Hotels der Gruppe sammeln können. Auch bei der Eröffnung des Hotels in Chi

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Esskultur auf hohem Niveau"

    Harald Wohlfahrt über Top-Küche in Tokio

    Japan und die große französische Küche. Wie passt das zusammen? Wohlfahrt: Das passt sehr gut. Es ist geradezu spektakulär, was allein die Hauptstadt Tokio zu bieten hat. Der erste Michelin-Führer für Tokio listet in dieser 30-Millionen-Einwohnerstadt au

    [2173 Zeichen] € 5,75