Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Auf Kos aktiv

Wotan Paulus leitet das Neptune Luxury Resort auf der griechischen Insel als geschäftsführender Gesellschafter.

Ich bin das Bindeglied zwischen Familie und Hotel, zuständig für Controlling, strategische Marktpositionierung und -entwicklung“, sagt Wotan Paulus. Und: „Ich bin in das Geschäft hineingewachsen“. Der 42-Jährige mit Lebensmittelpunkt in München leite

[5962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 20

ideentour hotelgastro

FINE DINING

Down Under ganz oben

Im 14. Stock des Münchner Adina Apartment Hotels wird Küche aus Australien serviert – ganz ohne Känguru.

Die Dächer der Isarmetropole und ein 360-Grad-Panorama bis zu den Alpen: Im 14. Stockwerk des Münchner Adina Apartment Hotels im Werksviertel hinter dem Ostbahnhof fühlen sich die Gäste wahrlich erhaben. Dort befindet sich das Fitzroy – Modern Austra

[5839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Neueröffnung

Alles easy im Sir Helga

Internationales Soulfood, coole Drinks, gemütliches Ambiente, entspannter Service – das gibt es in dem Münchner Lokal. Bald schon sollen Filialen folgen.

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Thüringen

The Grand Green kommt wie geplant

Trotz akuten Rohstoffmangels schreitet der Bau des Familux-Resorts der Familie Mayer in Oberhof voran.

Im Frühjahr 2022 soll das neue 4-Sterne-superior-Resort der österreichischen Familux-Hotelgruppe, The Grand Green, im thüringischen Oberhof öffnen. „Wir sind im Plan“, sagt Julian Mayer, bei dem familiengeführten Unternehmen zuständig für Marketing,

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 14

recruiting & führung

Personalpolitik

New Pay sorgt für Transparenz

Neues Entlohnungsmodell, überarbeitete Unternehmensphilosophie und der Bau eines vierten Hauses: Die österreichische Hotelgruppe Familux mischt einige Karten neu. Wir haben mit Geschäftsführer Florian Mayer über die Details gesprochen, aber auch über Mitarbeiterführung, Aufstiegschancen, Weiterbildung und Benefits.

[6605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Premier Inn brandet Ninetynine Hotel um Wuppertal. Premier Inn zeigt jetzt auch in Wuppertal Flagge. Dafür hat das Unternehmen das frühere Ninetynine Hotel der Centro Hotel Group übernommen, das vor zwei Jahren am Kasinokreisel in der Elberfelder

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 10

hotelgastro

Neueröffnung

Doppel am Airport

Mit zwei neuen Restaurants wartet das Hilton Munich Airport auf. Das eine steht im Zeichen des lässig-urbanen Lebensstils, das andere bietet Gourmetküche. Beide setzen auf eine gute Portion Alpen-Feeling.

Mit dem Mountain Hub wollen Allresto und das Hilton Munich Airport gastronomisch Zeichen setzen. „Wir bieten eine besondere Kulinarik. Bayern soll sich sophisticated präsentieren, nicht mit Leberkäse und Schweinsbraten“, betont Allresto-Chef Gerhard

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 11

recruiting

Employer Branding

Adina gibt sich lässig

Unter dem Motto „Find more“ haben die Adina Hotels eine neue Employer-Branding-Kampagne gestartet. Die Hotelmarke will sich damit auch in Deutschland als Arbeitgeber mit dynamischem Arbeitsumfeld präsentieren. Mitarbeiter fungieren hierbei als Markenbotschafter.

[7099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 45

deutschlandreise

Bayern

Hereinspaziert!

Die Amano-Gruppe feiert mit Mio by Amano Premiere in München. Bis Jahresende werden dort noch zwölf Neueröffnungen erwartet. Das verstärkt den Druck auf den Hotelmarkt in der bayerischen Landeshauptstadt.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Gambino setzt auf Foodji München. Einen gesunden Snack zwischendurch wollen die Gambino Hotels ihren Gästen bieten – wenngleich die junge Münchner Kette eigentlich auf eine herkömmliche eigene Gastronomie verzichtet. Im neuen Gambino Hotel Werksvi

[1867 Zeichen] € 5,75

 
weiter