Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    In der Familie liegt die Kraft

    Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

    Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

    [4902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip aufgeb

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip au

    [3425 Zeichen] € 5,75