Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 108,109,110,112

    Konzepte

    Vegane Burger mit viel Swing

    Das Wiener Konzept Swing Kitchen begeistert die junge, urbane Klientel mit konsequentem Nachhaltigkeitsanspruch und veganen Burgern, die tatsächlich wie Fleisch schmecken. Bald auch in Deutschland.

    [11156 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

    Konzepte

    Noch immer ruft der Wienerwald

    Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

    [6591 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 24,25,26

    Konzepte

    Eisgenuss mit System

    Die Eiscafé-Formel La Luna hat im Alea 101 am Berliner Alexanderplatz ihr neues Flaggschiff eröffnet. Der ca. 240 qm große Betrieb mit 95 Innen- und bis zu 250 Außenplätzen soll nach den Prognosen von Orhan Dag die stolze Summe von mehr als 2 Mio. Euro pro Jahr erlösen. Doch das ist für den Konzeptvater kein Grund zu verschnaufen – im Gegenteil: Bis zum Jahresende sollen noch weitere fünf Standorte hinzukommen. Dann wird es deutschlandweit knapp 40 La Luna-Cafés geben. Der erste internationale Standort ging jüngst am neuen Wiener Hauptbahnhof an den Start.

    [7577 Zeichen] Tooltip
    La Luna - Sales Mix
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 024 bis 026

    Konzepte

    Eisgenuss mit System

    Die Eiscafé-Formel La Luna hat im Alea 101 am Berliner Alexanderplatz ihr neues Flaggschiff eröffnet. Der ca. 240 qm große Betrieb mit 95 Innen- und bis zu 250 Außenplätzen soll nach den Prognosen von Orhan Dag die stolze Summe von mehr als 2 Mio. Euro pro Jahr erlösen. Doch das ist für den Konzeptvater kein Grund zu verschnaufen – im Gegenteil: Bis zum Jahresende sollen noch weitere fünf Standorte hinzukommen. Dann wird es deutschlandweit knapp 40 La Luna-Cafés geben. Der erste internationale Standort ging jüngst am neuen Wiener Hauptbahnhof an den Start.

    [7576 Zeichen] Tooltip
    La Luna - Sales Mix
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 046 bis 051

    Konzepte

    Mehr als eine Sportsbar

    Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

    [16972 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 46,48,49,50,51

    Konzepte

    Mehr als eine Sportsbar

    Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

    [16973 Zeichen] € 5,75