Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 148 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 29

Regional Ost

Seaside Residenz startet neu

Chemnitz. „Eröffnungsfeier unter Freunden“ – unter diesem Motto feierte das Seaside Residenz Hotel in Chemnitz jüngst seine Wiederöffnung. Zuvor war das 1992 gestartete 4-Sterne-Hotel mehrere Monate lang renoviert worden. Neu gestaltet wurden nicht n

[524 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 24

der hotelier

Newcomer

Innside by Meliá Aachen

Aachen hat seit Mai eine neue 4-Sterne-superior-Herberge: das Innside by Meliá Aachen. Mit dem 158-Zimmer-Haus will die mallorquinische Kette Meliá in der Domstadt neue Maßstäbe setzen. Dem Designkonzept der Premiummarke Innside by Meliá folgend, ver

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

ITB Rückblick

Kompakt

Seetel differenziert Hotels Unter dem neuen Logo Seetelhotels präsentierte sich die Seetel-Gruppe bei der ITB. „Wegen des ‚tel‘ in Seetel wurden wir manchmal mit einem Telekommunikationsunternehmen verwechselt“, so Geschäftsführer Rolf Seelige-Ste

[2352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

ITB Rückblick

ITB: Hotelmarken sind in Wachstumslaune

Ketten und Kooperationen haben auf der ITB in Berlin ihre aktuellen Zahlen und Pläne verraten. Beherrschendes Thema ist die Expansion: ob durch Partnerschaften, Zukäufe, Franchise oder neue Mitglieder. Neue Standorte, die Gesamtzahl an Zimmern unter der eigenen Flagge und Wachstumsstrategien bleiben das Gesprächsthema auf der Messe. Aber auch Nachhaltigkeit, Qualitätssicherung und der Fortschritt der Digitalisierung sind Dauerbrenner, bei denen die Branche dranbleibt.

[5699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 12

ITB Rückblick

Kompakt

A&O will weiter wachsen Die A&O-Hotels and Hostels Holding AG hat das Jahr 2015 mit rund 97 Mio. Euro Umsatz abgeschlossen. Wie das Unternehmen auf der ITB verkündete, stieg der Umsatz um zirka 17 Mio. Euro gegenüber 2014. „Wir haben unsere Positi

[2330 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 8

der hotelier

Newcomer

Titanic Chaussee Berlin

Mit dem Boutique-Hotel öffnet Mitte Februar bereits das dritte Titanic Hotel in Berlin. Das 4-Sterne-Haus verfügt unter anderem über 389 Zimmer, davon 13 Suiten, das mediterrane Restaurant Pascarella und eine hauseigene Patisserie. Optisches Highligh

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

„Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

[7095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas startet in Leipzig

Neueröffnung Die Zwickauer Restaurantkette ist weiter auf Wachstumskurs und will auch den Schritt in die alten Bundesländer wagen.

Leipzig. Mexikanische Köstlichkeiten, mexikanisches Interieur – dafür steht die Restaurantkette Espitas, die Alexander Wolf vor 16 Jahren in Zwickau gegründet hat. Jetzt fiel der Startschuss für die siebte Filiale in Leipzig. Das Freestander-Restaura

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Pay what you want BERLIN. Zahl, was es dir wert war, heißt es derzeit im Andel’s Hotel Berlin für Neukunden aus dem Tagungs- und Eventgeschäft. Von Oktober bis Dezember können diese den Preis für ihr Tagungspaket selbst bestimmen. „In der Musikbra

[2065 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter