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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

    Regional Ost

    Kompakt

    Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

    Regional Ost

    Kompakt

    Kochzimmer goes Potsdam Beelitz. Das Sternerestaurant Kochzimmer zieht um: Ab Dezember bekochen Patron Jörg Frankehäuser und Küchenchef David Schubert ihre Gäste am Am Neuen Markt 10 in Potsdam. Von der Adresse versprechen sie mehr Nähe zu Gästen

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

    „Der Markt ist so preissensibel“

    Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

    Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

    [9038 Zeichen] € 5,75