Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Hotelprojekt in Olching Olching. Der Münchner Vorort Olching bekommt ein Holiday Inn Express. Die Herecon Unternehmensgruppe errichtet es in der Geiselbullacher Straße 5, direkt an der B 471. Pächter wird die Tristar GmbH. Das neue Hotel wird auf

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Neues Leonardo Boutique Düsseldorf. Leonardo Hotels hat das Best Western Savoy Hotel Düsseldorf übernommen. Im Frühjahr 2018 soll das Hotel als Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf mit 114 Zimmern wiedereröffnet werden. Dabei will man das Thema der

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 27

Regional West

Kompakt

Seestern für 2 Millionen Euro Düsseldorf. Das Düsseldorfer Lindner Congress Hotel hat fast 2 Mio. Euro in seinen innovativen, 325 Quadratmeter großen Tagungsraum Seestern investiert. Das Konzept stammt von Hotelinhaber und Architekt Otto Lindner i

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Reto Wittwer startet erstes Blazon Hotel

Adschman. Ex-Kempinski-CEO Reto Wittwer und der ehemalige Kempinski-Topmanager Ulrich Eckhardt haben mit ihrer neuen Betreibergesellschaft Smart Hospitality Solutions das 182-Zimmer-Hotel Ajman in den Vereinigten Arabischen Emiraten übernommen. Das L

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

Ein Dormero für Darmstadt Darmstadt. Die Hotelgruppe Dormero mit Sitz in Berlin kommt mit einem Haus nach Darmstadt. Das neue Hotel soll 2019 in der Frankfurter Straße seine Türen öffnen. Dormero-Manager Michael Berger erwartet Synergien mit dem D

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Zweites Moxy in Düsseldorf Düsseldorf. Marriotts Budgetmarke Moxy kommt an den Düsseldorfer Flughafen. Im Spätsommer 2020 soll ein Hotel mit mehr als 200 Zimmern entstehen. Es ist sowohl an den Fernbahnhof Düsseldorf-Flughafen angebunden als auch

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

The Student Hotel debütiert in der sächsischen Landeshauptstadt

Neueröffnung Das britische Unternehmen übernimmt ein Ibis-Hotel in Dresden. Dieses eröffnet noch vor dem Berliner Neubauprojekt.

Dresden. Das neuartige Hostel- und Longstay-Konzept The Student Hotel wird in Dresden in den deutschen Markt einsteigen. Das Unternehmen will bereits im ersten Quartal 2018 in der Pragerstraße 13 ein Haus mit 306 Zimmern eröffnen. Im Frühjahr dieses

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Novum mit Niu in Potsdam Potsdam. Die Hotelgruppe Novum Hospitality hat mit einem neuen Niu Hotel in Potsdam das 40. Objekt der Marke in der Pipeline. Das neue Haus mit 190 Zimmern und 80 Apartments entsteht in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es ist e

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Gastro-Gruppe plant Hotel

Strategie Der Catering-Spezialist Sander will im Sommer 2018 ein Budget-Designhotel in der Koblenzer Innenstadt eröffnen.

Koblenz. Die Sander-Unternehmensgruppe, die bisher Betriebsrestaurants führt und auf F&B-Hotelkonzepte spezialisiert ist, wird in Kürze in Koblenz ihr erstes eigenes Hotel eröffnen. Dabei handelt es sich um ein Budget-Designhotel mit 100 Zimmern, das

[1233 Zeichen] € 5,75

 
weiter