Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 182 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Aufbruchstimmung in Düsseldorf

FrieslandCampina eröffnet neue Deutschland-Zentrale

Düsseldorf. Der Molkerei-Riese FrieslandCampina hat offiziell die neuen Büros in Düsseldorf bezogen. Von dort aus werden nun die kommerziellen Aktivitäten in Deutschland gesteuert.

[1540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 18

Frischware

Gropper investiert kräftig in Moers

PET-Anlagen aufgebaut und 100 neue Mitarbeiter eingestellt – Besondere Wasserquelle in Bissingen weckt Phantasie

Bissingen. Die private Molkerei Gropper will den Wachstumskurs der vergangenen zehn Jahre fortsetzen und investiert dafür in einen neuen Standort und ein neues Segment.

[3026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 18

Frischware

„Big Bang“-Innovation für Landliebe

Molkereiriese FrieslandCampina setzt in Deutschland künftig auf fünf Marken – Neue Strategie soll bis 2022 umgesetzt sein

Düsseldorf. Der Deutschlandchef von FrieslandCampina sieht sein Unternehmen bei der Umsetzung des auf drei bis fünf Jahre angelegten Umstrukturierungsprozesses im Plan. Das erste Umsetzungsjahr ist laut Jan Kruise „komplett erfolgreich“ abgeschlossen. Für 2019 kündigt er eine Innovation an, die zum neuen Flaggschiff der Marke Landliebe werden soll.

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 17

Frischware

„Wir sind ein Partner für die Zukunft“

Westfleisch hat Planungen abgeschlossen – Standort Erkenschwick soll in die Champions League – Mehr Convenience bei Westfalenland

Münster. Der genossenschaftliche Fleischkonzern Westfleisch hat ein Konzept für die kommenden Jahre. Neben Investitionen in Standorte und Innovationen sollen die Prozesse stärker harmonisiert werden. Außerdem geht Wertschöpfung vor Wachstum.

[3512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 16

Frischware

Ammerland sieht sich gut gerüstet

Molkerei-Genossenschaft plant moderates Wachstum – Ausbau bei Bio- und Weidemilch – Mozzarella-Produktion denkbar

Wiefelstede-Dringenburg. Ihre Strategie 2014 bis 2019 hat die Molkerei Ammerland planmäßig abgearbeitet. Für ein kontinuierliches Wachstum in den kommenden Jahren sieht sich die Genossenschaft deshalb gut gerüstet. Die Milchverarbeitung kann und soll weiter steigen, die Internationalisierung wird vorangetrieben und die Wertschöpfung mit neuen Produkten erhöht.

[5197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 14

Frischware

Vion hat Leeuwarden „technisch angepasst“

Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group hat seinen Rinderschlachthof im nordholländischen Leeuwarden wie angekündigt „technisch angepasst“ (lz 23-18). Nun befindet sich das Unternehmen „in konstruktiven Gesprächen“ mit der

[672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 17

Frischware

Hochwald hat noch einige Baustellen

Neue Molkerei soll stärker ausdifferenziertes Sortiment ermöglichen – Business Units International und Käse richten sich neu aus

Thalfang. Hochwald ist mit dem Kauf des Grundstücks für die neue Molkerei einen Schritt weiter bei der Umsetzung der neuen Strategie. Der Konzern arbeitet zudem an zahlreichen Projekten.

[4498 Zeichen] Tooltip
Umsatzaufteilung 2017
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 18

Frischware

Hochwald 2020 kostet viel Geld

Molkereikonzern erkennt erste positive Effekte – Frühjahr 2019 Spatenstich für Neubau – Milchmenge geht weiter zurück

Thalfang. Die Hochwald-Führung sieht erste Erfolge der neuen strategischen Ausrichtung in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr habe der Konzern-Umbau jedoch Kraft und Ergebnis gekostet.

[3438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 14

Frischware

DMK setzt auf Marge statt Menge

Change-Prozess „Move“ abgeschlossen – Keine weitere Werksschließung geplant – Ambitionierte Ziele für die Eissparte

Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK Group sieht sich auf gutem Weg vom mengengetriebenen Rohstoffverwerter zum margenorientierten Lebensmittelhersteller. Der Umstrukturierungsprozess „Move“ sei abgeschlossen, viele Ziele erreicht und neue gesteckt, sagt CEO Ingo Müller im Gespräch mit der LZ.

[5629 Zeichen] Tooltip
Höhere Auslastung durch weniger Werke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 18

Frischware

Hochwald baut in Obergartzem

Neue Molkerei wird kleiner als ursprünglich angekündigt – Keine Frische – 2,5 Jahre Bauzeit

Thalfang. Beim genossenschaftlichen Molkereikonzern Hochwald Foods ist mit halbjähriger Verspätung die Entscheidung gefallen, wo das geplante neue Werk gebaut werden soll.

[3069 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter