Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

    Industrie

    Heristo profitiert von Eigenmarken

    Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

    Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

    [6847 Zeichen] Tooltip
    Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 20

    Frischware

    Kleiner Dämpfer für Hochland

    Käseabsatz stagniert – Rendite unter Druck – Umsatz steigt deutlich – Festhalten an Russland – Plateau-Bildung bei veganen Artikeln

    Das enorme Umsatzplus von 29Prozent sorgt bei den erfolgsverwöhnten Hochländern nicht für gute Laune, denn dem stehen deutliche Kostensteigerungen entgegen. Das drückt die Rendite des Käseriesen. In diesem Jahr peilt er aber wieder 5 Prozent Marge an.

    [5866 Zeichen] Tooltip
    Drittländer gewinnen - Umsatzanteile 2022 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 18

    Frischware

    Family Butchers wollen in die USA

    Neues Unternehmen von Kemper und Reinert plant Produktion in Übersee – Aktuell steht Krisenmanagement im Vordergrund

    Nortrup. The Family Butchers, Deutschlands neue Nummer zwei im Fleischwarenmarkt, hat ehrgeizige Pläne für die Zukunft. Doch zunächst muss das fusionierte Unternehmen die aktuelle Branchenkrise bewältigen.

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 14

    Frischware

    Ehrmann macht Kasse und zieht weiter

    Privatmolkerei verkauft US-Geschäft an französischen Molkereiriesen Lactalis – Engagements in Südamerika und Asien geplant

    Buffalo/Brattleboro. Mit dem Verkauf ihrer beiden Werke verabschiedet sich die Privatmolkerei Ehrmann vom US-Markt. Stattdessen wollen sich die Bayern in Südamerika und Asien engagieren. Käufer Lactalis benötigt die Kapazitäten, um in den USA schneller wachsen zu können.

    [3155 Zeichen] Tooltip
    Der US-Joghurt-Markt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 18

    Frischware

    Fonterra investiert kräftig

    Auckland. Die neuseeländische Molkereigenossenschaft Fonterra investiert in den Ausbau ihres globalen Geschäfts. Jüngst wurden dazu Aktivitäten im Heimatland, in Australien, in Litauen und in den USA angekündigt. Wegen der weltweit zunehmenden Nac

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 20

    Frischware

    Hochland schielt auf den US-Markt

    Käsespezialist nimmt neue Märkte in den Blick – Interesse an Akquisition in der Türkei

    Heimenkirch. Der Käsespezialist Hochland bleibt auf Wachstumskurs und blickt dafür auf neue Märkte wie USA oder Türkei. Auch für Akquisitionen ist genug Geld vorhanden. Hierzulande soll die Profitabilität verbessert werden.

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 016

    Frischware

    Ehrmann stößt in neue Dimension vor

    Molkerei in Arizona geht im Oktober ans Netz – Werk in Vermont wird ausgebaut – Wachstum in Deutschland und Russland

    Oberschönegg. Die Ehrmann AG hat sich als neuer Anbieter im wachsenden Joghurtmarkt der USA etabliert. Nun baut der private Molkereikonzern ein zweites Werk, erweitert das Sortiment und denkt über den Export nach Mexiko nach.

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 16

    Frischware

    Ehrmann stößt in neue Dimension vor

    Molkerei in Arizona geht im Oktober ans Netz – Werk in Vermont wird ausgebaut – Wachstum in Deutschland und Russland

    Oberschönegg. Die Ehrmann AG hat sich als neuer Anbieter im wachsenden Joghurtmarkt der USA etabliert. Nun baut der private Molkereikonzern ein zweites Werk, erweitert das Sortiment und denkt über den Export nach Mexiko nach.

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 020

    Frischware

    Ehrmann setzt weiter aufs Ausland

    Familienunternehmen will global stärker agieren - Umsatz in Russland soll verdoppelt werden - Innovationen in Deutschland

    Moskau. Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen bayerischen Privatmolkerei, ist mit den Auslandsengagements seines Unternehmens sehr zufrieden. Das Unternehmen will dort weiter expandieren. Zehn Jahre nach dem Start der ältesten und erfolgreichsten Pro

    [4454 Zeichen] € 5,75