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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 11

    markenhotels

    Privathotellerie

    Ein Herz für Hunde

    Familie Koch, Inhaber des Hunderesorts Waldeck im niederbayerischen Philippsreut, investiert 11,5 Millionen Euro in einen Umbau samt Erweiterung. Im Fokus stehen dabei – so wie seit jeher – ausschließlich Urlauber mit Hund.

    Das Hunderesort Waldeck in Philippsreut an der niederbayerisch-tschechischen Grenze steht seit Jahren ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um Urlaub mit Hund geht. Von 2020 bis 2023 war es beispielsweise das vom Portal hundehotel.info be

    [6679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

    ideentour gastromarkt

    GASTRO-STANDORT

    Frischer Wind im Münchner Osten

    Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

    [12157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

    deutschlandreise

    Interview

    „Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

    Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

    Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

    [7736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Darboven investiert in Burkhof

    Kaffeeröster Die Kaffeemarke Burkhof, seit 40 Jahren unter dem Dach der J.J. Darboven, soll als Partner der bayerischen Gastronomie gestärkt werden. Eine neue Röstanlage ist eine der Maßnahmen dafür.

    Hamburg/Sauerlach. Mit einer offiziellen Schlüsselübergabe an die Mannschaft des Burkhof-Werks gab Albert Darboven quasi den Startschuss für eine neue, verbesserte Produktqualität am Standort Sauerlach. Der Hamburger Unternehmer, der die traditionsre

    [2661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Bayern

    Block-House-Kette expandiert in Bayern

    Neueröffnung In München ist ein zweites Restaurant von Block House entstanden. Es ist bundesweit das 38. Lokal. Weitere sollen folgen.

    München. Nach rund 30 Jahren blickt die Block House Gruppe mit Sitz in Hamburg wieder nach München: im Elisenhof ist das zweite Block House in der bayerischen Metropole gestartet. Obwohl das erste Steakhouse in der Leopoldstraße sehr erfolgreich sei,

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 21

    Regionen und Metropolen

    Bayern

    Hier wird die Stadt ins Hotel geholt

    Renovierung Im Hotel Atrium im Park in Regensburg ist die Stadt überall präsent. Das Business-Hotel wurde drei Jahre lang sukzessive modernisiert und umgestaltet.

    Regensburg. Das Hotel Atrium im Park im ostbayerischen Regensburg, seit drei Jahren von den Libertas Hotels gemanagt, hat sich komplett verändert. Es wurde modernisiert und vor allem auch in eine ansprechende Optik investiert. Mit Hilfe von großfläch

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Das Bier fließt aus dem Holzfass

    Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

    MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Original steht am Münchner Platzl

    Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

    MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

    [5460 Zeichen] € 5,75