Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

    „National geht es Schlag auf Schlag“

    Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

    Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

    [8221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 11

    Hotellerie

    60 neue Betriebe bei Logis

    Paris. Die Kooperation Logis hat im ersten Halbjahr des laufenden Jahres 60 private und inhabergeführte Mitgliedsbetriebe aus dem Gastgewerbe in ganz Europa der Kooperation hinzugewonnen. Die in Frankreich ansässige Fédération Internationale des Logi

    [754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 10

    Hotellerie

    Kompakt

    Mehr Tourismus im März Der März 2016 weist außergewöhnlich hohe Steigerungsraten bei den Übernachtungszahlen auf. So zählten deutsche Beherbergungsbetriebe insgesamt erfreuliche 32 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das entspricht ei

    [2291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Nordsee wieder in Osnabrück

    Osnabrück. 134 Sitzplätze auf 188 Quadratmetern – rund 1 Mio. Euro hat sich der Fisch-Systemer Nordsee seine neue Filiale in Osnabrück kosten lassen. Eigenen Angaben zufolge ist es das größte Nordsee-Restaurant in Deutschland. Bereits von 1954 bis 20

    [689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

    ITB Rückblick

    ITB: Hotelmarken sind in Wachstumslaune

    Ketten und Kooperationen haben auf der ITB in Berlin ihre aktuellen Zahlen und Pläne verraten. Beherrschendes Thema ist die Expansion: ob durch Partnerschaften, Zukäufe, Franchise oder neue Mitglieder. Neue Standorte, die Gesamtzahl an Zimmern unter der eigenen Flagge und Wachstumsstrategien bleiben das Gesprächsthema auf der Messe. Aber auch Nachhaltigkeit, Qualitätssicherung und der Fortschritt der Digitalisierung sind Dauerbrenner, bei denen die Branche dranbleibt.

    [5699 Zeichen] € 5,75