Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 9

    hotelkonzepte

    Strategie

    Nachhaltig, digital und basic

    Die Leverkusener Gruppe Koncept Hotels will durch Franchise weiter wachsen.

    Das Konzept des Hotelunternehmens fußt im Wesentlichen auf den Faktoren Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Kosteneffizienz und Storytelling. Geschäftsführer der Koncept Hotels ist Martin Stockburger (45), unter anderem Absolvent der Hotelfachschule Hei

    [5898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 11

    hotelkonzepte

    Ferienhotellerie

    Salt&Rocks setzt auf Resorts

    Der Hamburger Hotelentwickler und Betreiber will wachsen und peilt künftig außer der deutschen Küste auch Standorte in den Bergen an.

    [5257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 9

    hotelkonzepte

    Markendebüt

    Große Pläne mit schlanken Apart-Hotels

    Mit dem neuen Budget-Produkt Das Schlafwerk, das sowohl im Longstay- als auch im Shortstay- Bereich agieren möchte, geht das Unternehmen DQuadrat Living in der Nähe von Stuttgart an den Start.

    [4853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Markenhotellerie

    Der Pool ist ein Muss

    Seetel-Chef Rolf Seelige-Steinhoff und Walter Neumann wollen mit Roots eine ganz neue Marke führen. Nun zeigt sich, dass auch Seetel Wachstumspotenzial hat.

    [3035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 9

    hotelkonzepte

    Immobilien-Umnutzung

    Zimmer ohne Aussicht

    Die junge Gruppe Box Hotels aus Hannover setzt in leerstehenden Bürogebäuden auf extrem kleine Schlafräume, die auch vertikal genutzt werden. Auf das erste Haus in Göttingen folgen nun weitere in Hannover und Leipzig. Für seinen Einsatz gegen unwillige Behörden wurde Geschäftsführer Oliver Blume nun sogar ausgezeichnet.

    In der Universitätsstadt Göttingen in Südniedersachsen öffnete 2017 das erste Box-Hotel, nun sollen weitere folgen. Die Besonderheit des Konzepts: Die als Boxen bezeichneten Zimmer haben keine Fenster und bieten lediglich eine Fläche von 4,2 Quadratm

    [7883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 11

    Hotelkonzepte

    Twice – denn einmal ist nicht genug

    Marken-Debüt Die Halbersbacher-Gruppe hat das erste Hotel ihrer neuen Marke Twice in Wiesbaden eröffnet. Außer um den Standort dreht sich beim Design des Hauses viel um das Thema Upcycling.

    [5060 Zeichen] € 5,75