Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

50 Jahre Gosch

50 Jahre Gosch 1967 - 2007

Von Aal bis Zukunft

Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

[10917 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung Gosch
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 120,121,122

Hamburg

Food als Anker in der City

Von Tim Mälzer über Steffen Henssler bis Til Schweiger zieht es prominente (Neu-)Gastronomen in die Nähe von Hauptbahnhof und Jungfernstieg, rein in den Einkaufstrubel zwischen Mönckebergstraße und Alster. Parallel investieren Betreiber von Downtown-Shopping Centern Millionenbeträge, um Foodservice als Frequenzbringer zu positionieren. Das Herz von Hamburg wird kulinarisch immer bunter – was der Attraktivität der Innenstadt als Shopping-Destination nur guttut.

[8248 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 56,57

Special Essen ist MehrWert Trendsetter

Bauer & Brauer

Süffiges Craft Beer zur deftigen Brauernpfanne mit Freilandschwein – das Konzept der Fritz Braugasthäuser verbindet auf überzeugende Weise Nachhaltigkeit mit hoher Produktqualität. Das Bekenntnis zum Handwerk ist der gemeinsame Nenner der Partnerunternehmen.

[3577 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 24,25,26,27

Standorte

Mikrokosmos mit Zugkraft

Feierstimmung in Deutschlands meistbesuchtem Hauptbahnhof: Die Hamburger Wandelhalle begeht in diesem Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum. Der Pionier in Sachen Uptrading von Verkehrsstandorten präsentiert sich ebenso wie seine Foodservice-Mieter quicklebendig, frisch und voller Innovationslust. www.wandelhalle-hamburg.de

[13134 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 110,111,112

Hamburg

Goldgrube auf dem Wasser

Rund 270 Mio. Euro Wertschöpfung verdankte Hamburg dem Kreuzfahrtbusiness im Jahr 2013 – so die Berechnung der Hamburger Handelskammer. Anno 2016 dürfte die ’Cruise Capital of Northern Europe‘ aufgrund kräftig gestiegener Passagierzahlen mehr als 350 Mio. Euro durch die schwimmenden Urlaubsclubs verdienen – ein erfreulich wachstumsstarker Wirtschaftsfaktor mit imageförderndem Glamour-Effekt obendrein. Besonders die Hospitality-Branche kann vom Traumschiff-Hype profitieren.

[8985 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 114,115

Hamburg

Hotelrestaurant war gestern

In London, New York und anderen internationalen Trendstädten ist das Phänomen schon lange gang und gäbe. Nun sorgt es zunehmend auch in Hamburg für Gesprächsstoff: Hotels öffnen ihren gastronomischen Part sperrangelweit für das lokale Publikum und etablieren so lebendige, kommunikative Hospitality Hubs.

[6898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 45

Handelsimmobilien

Ikea probiert neue Formate aus

Wachsende Vielfalt der Vertriebstypen – Food-Sortiment erstmals im SB-Bereich – Nachhaltigkeit verstärkt im Fokus

Bremerhaven. Um seine ehrgeizigen Wachstumspläne umzusetzen, forciert Ikea die Vielfalt der Vertriebsformate. In Bremerhaven öffnete jetzt der erste Smart Store als flächenreduzierter Prototyp für die Expansion in Städten mit rund 100000 Einwohnern. Parallel plant man in Kaarst bei Düsseldorf eines von weltweit zwei nachhaltigen Ikea-Musterhäusern.

[4504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 45

Handelsimmobilien

„Bremerhaven hat Pilotcharakter für kleinere Städte“

Bremerhaven. Alle drei Ikea-Openings der vergangenen zwölf Monate in Deutschland waren Premieren: das erste Ikea-Shopping-Center in Lübeck, der weltweit erste City-Store in Hamburg-Altona und nun der erste Kompakt-Ikea in Bremerhaven, maßgeschneidert

[2971 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 20,21

Dialoge

Frische Brise und kurze Wege

Jens Stacklies ist nicht nur zusammen mit Ehefrau Taika Inhaber eines breit aufgestellten, erfolgreichen Gastro-Imperiums mit Homebase an der Elbe. Der waschechte Hamburger Jung verfügt durch sein Engagement in diversen Branchen- und Wirtschaftsgremien obendrein über Know-how aus erster Hand, welche Treiber die Internorga-Stadt nun schon länger zur Boomtown machen. Und kann profund abschätzen, ob und wie der Hype weiter anhält. www.stacklies.de UV

[6711 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 020 bis 021

Dialoge

Frische Brise und kurze Wege

Jens Stacklies ist nicht nur zusammen mit Ehefrau Taika Inhaber eines breit aufgestellten, erfolgreichen Gastro-Imperiums mit Homebase an der Elbe. Der waschechte Hamburger Jung verfügt durch sein Engagement in diversen Branchen- und Wirtschaftsgremien obendrein über Know-how aus erster Hand, welche Treiber die Internorga-Stadt nun schon länger zur Boomtown machen. Und kann profund abschätzen, ob und wie der Hype weiter anhält. www.stacklies.de UV

[6710 Zeichen] € 5,75

 
weiter