Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Wienerwald ist wieder da

Strategie Nach schwierigen Jahren befindet sich die traditionsreiche Marke auf dem aufsteigenden Ast. Ein Foodtruck-Konzept und das Liefergeschäft sollen für Wachstumsimpulse sorgen.

München. Die Geschichte ist legendär: Im Jahr 1955 eröffnete der Oberkellner Friedrich Jahn in der Münchener Maxvorstadt das Linzer Stüberl, benannte es in Wienerwald um und machte seinen Gästen dort jede Menge Appetit auf knusprig gegrillte Hähnchen

[3328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Rodizio am Start

Neueröffnung Am Flugplatz Egelsbach gibt es jetzt südamerikanische Fleischspezialitäten – direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Frederick Schäfer betreibt zwei weitere Restaurants mit identischem Konzept.

Egelsbach. Der rund zweijährige Leerstand des Restaurants am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt hat ein Ende. Seit Kurzem hat dort das Rodizio geöffnet. Kulinarisch geht es vor allem um Fleisch, das nach südamerikanischer „Rodizio“-Art am Spieß gegri

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Schmuckstück im Herzen Heidelbergs

Fine Dining Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz.

Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pavillon mit viel Historie inmitten einer kleinen Parkanlage, zentral gelegen in der Stadtmitte Heidelbergs. Ebenso prominent wie die Lage sind die neuen Pächter der Immobilie.

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Espresso House zeigt in Hamburg Flagge

Markendebüt Die schwedische Kaffeehaus- kette hat in der Hansestadt ihre erste Filiale außerhalb Skandinaviens eröffnet.

Hamburg. Die schwedische Kaffeehauskette Espresso House gibt es ab sofort auch in Deutschland. Erster Standort ist die bisherige World-Coffee-Niederlassung am Hamburger Alstertor, die über rund 130 Sitzplätze auf zwei Stockwerken verfügt. Bereits

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Exki feiert Debüt in Köln

Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet an diesem Wochenende in Köln seine erste deutsche Filiale – deutlich später als geplant. „Healthy Fastfood mit Selfservice“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Es gibt rund 140 F&B-Offerten, darunter S

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Zehn Konzepte, ein Ort

Verkehrsgastronomie DB-Tochter Station Food startet Gastronomiebereich im Berliner Hauptbahnhof. Britische Kette Pret A Manger feiert Debüt.

Berlin. Die Deutsche Bahn rüstet kulinarisch auf. Seit Anfang Oktober können Reisende am Berliner Hauptbahnhof auf ein neues Angebot zurückgreifen. Unter der Dachmarke Station Food machen zehn Unternehmen und Marken ihre Offerten. Neben Namen wie Kam

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Mini-Vapiano für Frankreich

Toulon. Die Vapiano SE hat ihr erstes Mini-Vapiano in Frankreich eröffnet. In der Hafenstadt Toulon gibt es jetzt weltweit den fünften Pilot des neuen Restaurantformats. Das Mini-Vapiano ist rund 400 Quadratmeter groß und bietet 120 Sitzplätze, davon

[406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept The Italian Recklinghausen

Piadini und Pizzette statt einem Salat

Konzept Das Franchise The Italian der österreichischen Schärf-Gruppe ist seit Mai 2017 in Deutschland vertreten. Am Standort Recklinghausen setzt Gastronom Uwe Suberg auf Spezialitäten aus Bella Italia.

Recklinghausen. Alles begann für Uwe Suberg mit der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine. Die Maschine sollte in einem „alpenländischen Ganztageskonzept“ zum Einsatz kommen. Stattdessen fand der Spross einer Dortmunder Gastronomen-Familie, gelernter

[4538 Zeichen] € 5,75

 
weiter