Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Der Traum von eatDOORI

Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

[8002 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 108,109,110,112

Konzepte

Vegane Burger mit viel Swing

Das Wiener Konzept Swing Kitchen begeistert die junge, urbane Klientel mit konsequentem Nachhaltigkeitsanspruch und veganen Burgern, die tatsächlich wie Fleisch schmecken. Bald auch in Deutschland.

[11156 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

Konzepte

Craft-Bier, Strand und viel Seele

Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

[14714 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 22,23,24,53

Konzepte

Ein wunderbarer Tag bei Wilma

Mitte 2016 bekam die Enchilada-Familie wieder einmal Zuwachs: In Mainz wurde Wilma – Nachname: Wunder – geboren. Eine echte Lady mit viel Herzenswärme und Traditionsbewusstsein, die großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legt und es gern gemütlich hat. Obwohl sie – größtenteils – von Männern in den Vierzigern erdacht wurde, ist ihr schnell wachsender Freundeskreis (noch) überwiegend weiblich und umfasst alle Altersgruppen. Die fühlen sich so wohl bei Wilma, dass manche am liebsten den ganzen Tag bleiben würden. Warum auch nicht? Langweilig wäre das bestimmt nicht!

[16225 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

Konzepte

Kalifornisches Bier-Gefühl

Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

[10673 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

Konzepte

Mexikanisches Feel Good Food

Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

[11094 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

Konzepte

Bühne frei für den Burrito

Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

[13227 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 57,58,59

Konzepte

coa geht neue Wege

Rund zehn Jahre nach dem Start in Frankfurt erfindet sich der einstige Pionier südostasiatischer Gastronomie in Deutschland, coa, mit einem jüngst in Essen eröffneten Flaggschiff-Restaurant neu: Gemeinsam mit Ex-Vapiano-Chef Mirko Silz nahmen die Gründer Constantin und Alexander von Bienenstamm von der Speisekarte über Rezepturen und Lieferpartner bis hin zum Raumdesign und dem Markenauftritt alles unter die Lupe. Das Ergebnis: ein erwachseneres, anspruchsvolleres und abendtauglicheres Format, um die Marke coa in ihre zweite Dekade und zu mehr Wachstum zu führen. www.coa.as

[6821 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

Konzepte

Noch immer ruft der Wienerwald

Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

[6591 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 30,31

Konzepte

Salat für Leib und Seele

Fünf Jahre ist es her, dass die Cousins Felix und Peter Heinzmann beinahe zufällig ihr Salatbar-Konzept ‘Salädchen‘ erfanden und damit in ihrer Heimatstadt Marburg auf Anhieb den Nerv einer breiten Zielgruppe trafen. Ihr schnelles, aber gesundes Essen, nach individuellen Vorlieben zusammengestellt und serviert in herzlich-gemütlicher Wohlfühlatmosphäre, ist bei Schülern und Studenten ebenso gefragt wie bei Büromenschen, Sportlern und Senioren. Pünktlich zum Fünfjährigen feiert man deshalb auch gleich die Eröffnung des 15. Lädchens. Und dabei soll es nicht bleiben.

[8360 Zeichen] € 5,75

 
weiter