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    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

    Konzepte

    Craft-Bier, Strand und viel Seele

    Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

    [14714 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 80,81,82,83

    Konzepte

    War leider geil …

    So kann das klingen bei Dave B., wenn es mal vorkommt, dass ein Gericht wegen hoher Nachfrage vor der Zeit ausverkauft ist. Ein leicht angeschrägter Tonfall, mit dem die (durchaus nicht nur jugendlichen!) Gäste bestens klarkommen. Hier in Berlin-Charlottenburg hat Contract-Caterer Sodexo mit dem Five-in-One-Format Dave B. Kurs auf die freie Wildbahn öffentlicher Gastronomie genommen. Na gut, das Mitarbeiterrestaurant für 2.400 Beschäftigte einer deutschen Großbank gleich nebenan (welche wohl? Nicht schwer zu erraten angesichts der Initialen …) betreibt man ebenfalls. Eine spannende Liaison.

    [8960 Zeichen] Tooltip
    Dave B. - Umsatzmix
    € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

    Konzepte

    Perfect Days in Berlin

    Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

    [5284 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

    Konzepte

    NYC

    Eataly glänzt mit zweitem Standort

    Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

    [7300 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 021

    Konzepte

    Burger plus Bratwurst

    Vor zwei Jahren eröffneten die beiden Quereinsteiger Thomas Reese und Dirk Plechinger am Münchner ZOB das erste bratar. Ihr Motiv: ein Stück Landleben für Städter. Ihr Angebot: zwei Klassiker vom Grill - natürlich und handgemacht. Seit April gibt es in der badischen Studentenstadt Karlsruhe einen zweiten Store. www.bratar.de

    [3980 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 018

    Konzepte

    Das Glück hat einen Ra(h)men

    2002 schickten sich in Frankfurt zwei junge Unternehmer an, die Standards asiatischer Gastronomie für Deutschland neu zu definieren: Sie machten ihre Gäste bekannt mit Ramen - japanischen Nudeln in Brühe - und schufen eine kleine, aber feine Kette fernöstlich-lifestyliger Oasen, in denen zeitknappe Großstädter bei Wellness-Food und Wohlfühl-Ambiente 'eine Portion Lächeln' tanken können. Zehn Jahre nach dem Start beweist MoschMosch eindrucksvoll, dass auch schnelle Gastronomie ausgesprochen gelassen daherkommen kann. www.moschmosch.com

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    201302058986.gif
    € 5,75