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    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 22,23,24,53

    Konzepte

    Ein wunderbarer Tag bei Wilma

    Mitte 2016 bekam die Enchilada-Familie wieder einmal Zuwachs: In Mainz wurde Wilma – Nachname: Wunder – geboren. Eine echte Lady mit viel Herzenswärme und Traditionsbewusstsein, die großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legt und es gern gemütlich hat. Obwohl sie – größtenteils – von Männern in den Vierzigern erdacht wurde, ist ihr schnell wachsender Freundeskreis (noch) überwiegend weiblich und umfasst alle Altersgruppen. Die fühlen sich so wohl bei Wilma, dass manche am liebsten den ganzen Tag bleiben würden. Warum auch nicht? Langweilig wäre das bestimmt nicht!

    [16225 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 064 bis 067

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13045 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 64,65,66,67

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13046 Zeichen] € 5,75